曼尼托巴中文论坛

搜索

续签的问题~~

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2010-1-15 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在读语言 因为来得比较晚只有一个学期的成绩, 听说续签要两个学期成绩!
我想问问前辈 我5月底大小签到期, 4月底续签来得及吗? 这样就有俩学期成绩了

不知道一个学期的成绩能否续签~~~ 谢谢各位!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-15 02:00 | 显示全部楼层
楼主你的状况续签一点问题都没有。别说四月底续签,就是5月底续签都没问题。只要在签证到期的前一天邮寄出去都算是正常时间内的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2010-1-15 19:06 | 显示全部楼层
哦! 这样就好!版主谢啦~
xpy 该用户已被删除
xpy 发表于 2010-1-17 21:01 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-18 01:56 | 显示全部楼层
顶楼上的热心人^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

奋斗者 发表于 2011-8-22 06:57 | 显示全部楼层
成绩没有或者 只有一半学期的成绩的话,续签有可能性吗?   ,不是本人
映 状

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-23 00:20 | 显示全部楼层
奋斗者 发表于 2011-8-22 06:57
成绩没有或者 只有一半学期的成绩的话,续签有可能性吗?   ,不是本人

有可能......

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-23 12:17 | 显示全部楼层
护照吗?
护照使馆签给我4年~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 01:03 | 显示全部楼层
tomchen 发表于 2010-1-15 19:06
哦! 这样就好!版主谢啦~

呵呵,眨眼之间快2年了,你现在都是斑竹了......

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2011-8-24 16:10 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

恩啊...时间太快了, 那是还在辛辛苦苦读语言..哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-25 00:39 | 显示全部楼层
tomchen 发表于 2011-8-24 16:10
回复 峰子 的帖子

恩啊...时间太快了, 那是还在辛辛苦苦读语言..哈哈~

呵呵,是呀。时间过的好快,眨眼间就快从新人迈入到“老人”的行列了......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)