曼尼托巴中文论坛

搜索

加拿大皇家骑马队啥时候到这级别啊?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-1-17 19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
IS-F作为LEXUS全新的顶级运动车型,在性能上它确实十分出色。和BMW E92 M3、MERCEDES-BENZ C63 AMG以及AUDI RS4相比,IS-F依旧有着不俗的实力。这些,自然得益于其搭载的5.0L V8 D-4S缸内直喷引擎,这款引擎能让IS-F有着超过417马力的最大功率输出,并能在4.8秒完成0-100kph的加速;极速则可达270kph(电子限速)。最后,加上经销商的良好售后服务,也难怪英国警察最终选择了它。
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-18 11:54 | 显示全部楼层
加拿大警察可别换,换了罚单又要涨价了.......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-18 13:48 | 显示全部楼层
这车不错,ISF,好像和C63一个级别
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-19 02:57 | 显示全部楼层
IS-F现在多少银子一辆?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-19 16:23 | 显示全部楼层
完税好像8万2,415的hsp,反正不错,不过这车估计在曼省开不了吧》后驱,曼省这雪又不小!

对了,曼省买车,是加多少的税啊?这边GST+PST=15%的税

曼省了?
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-19 17:48 | 显示全部楼层
完税好像8万2,415的hsp,反正不错,不过这车估计在曼省开不了吧》后驱,曼省这雪又不小!

对了,曼省买车 ...
DDCH 发表于 2010-1-19 15:23

是的2税,无奈吧~~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-20 00:04 | 显示全部楼层
o,我的意思是,也是两个税加起来,,15%??

还是10%
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-20 04:06 | 显示全部楼层
曼省买车收2税,12%

加国苦力(七级)

精彩哥 发表于 2010-1-20 07:11 | 显示全部楼层
是12 国税5 省税7
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)