曼尼托巴中文论坛

搜索

寻找热爱篮球的兄弟们打球

头像被屏蔽

禁止发言

QQ
175707518 发表于 2010-1-17 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

小留学生(一级)

sky 发表于 2010-1-18 01:12 | 显示全部楼层
不好意思,前一段回国了 刚回来  我们只要有空就下午去GYM打 一般4点30去  你去给我打电话吧  292 0682

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-18 01:53 | 显示全部楼层
SKY最近打球的人多不?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

网友靓照 版主

vincent 发表于 2010-1-21 00:12 | 显示全部楼层
sky明後天打不打球

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-21 03:38 | 显示全部楼层
楼上又来一个,不如我们一起给SKY打电话约点去打球吧......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
 楼主| 175707518 发表于 2010-1-21 12:45 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-22 01:02 | 显示全部楼层
回复  峰子

我那天去了,也碰到SKY了。打球的人不是很多
175707518 发表于 2010-1-21 11:45

找个时间大家一起去打吧~~
SKY有你电话?
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
 楼主| 175707518 发表于 2010-1-22 23:26 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

sky 发表于 2010-1-23 00:24 | 显示全部楼层
我星期天下午去! 嘿嘿。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-23 01:15 | 显示全部楼层
SKY给人家留个电话方便找~~

小留学生(一级)

sky 发表于 2010-1-23 01:30 | 显示全部楼层
回复 10# 峰子

2楼有啊

小留学生(一级)

sky 发表于 2010-1-23 15:51 | 显示全部楼层
回复 12# larry

老鳖,快回来,我去多伦多看你

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-24 03:32 | 显示全部楼层
SKY不但篮球打的好,足球T的也很好~~

考完托福(三级)

QQ
宇昊 发表于 2010-1-25 01:29 | 显示全部楼层
打球。叫我一个、  ZACH  电话 2277340..  一定带我一个啊。要么没事做  、、
~Nike、

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-25 01:54 | 显示全部楼层
想打球的留电话啦,到时方便通知各位。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)