曼尼托巴中文论坛

搜索

这月的几张存货

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-2-23 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前论坛一直没法上,我也总懒得拍照.最重要是平时忙,一般周末才做.而叫朋友来我就不好意思拿着相机猛拍了.

今天突然想到过来看看,顺便把相机不多的几张存货贴上来

chocolate cheesecake.jpg
chestnut cream puff.jpg
cream cheese biscuit.jpg
chocolate brownie.jpg
chocolate brownie~.jpg

评分

chinita + 20 馋阿~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-24 04:30 | 显示全部楼层
哈哈,不愧是我们论坛大师级的版主.那个chocolate cheesecake实在是太CUTE了:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-2-29 00:18 | 显示全部楼层
大晚上的, 这不是要命么
那个栗子蛋糕一定好吃死了!!

泡芙。。。。前几天作了,没法再失败了,考出来像个饼一样:

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-2-29 00:19 | 显示全部楼层
对了搂住牛健在哪买的?

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-2-29 01:10 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-2-28 23:19 发表
对了搂住牛健在哪买的?

在林兰肉店买的.很难买到.所以一般请客都请人吃下面那种大盘的牛健,第一张的那种只有我和我老公自己两个人吃.

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-2-29 01:16 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-2-28 23:18 发表
大晚上的, 这不是要命么
那个栗子蛋糕一定好吃死了!!

泡芙。。。。前几天作了,没法再失败了,考出来像个饼一样:

其实那个栗子蛋糕没有去年情人节做的好吃.因为过年那天来了十二个人来家里吃饭,前晚一个人又是做菜又是做蛋糕,有点太仓促了.不过老公说想吃栗子蛋糕,所以也没法偷懒做简单的.
泡芙其实很容易做,不过现在做出来的总没有以前的好看.贴两张以前做的,发得可漂亮~可能因为那时不偷懒,是挤出来的.现在直接拿勺做的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-29 04:21 | 显示全部楼层
看过楼主作的美食之后,得出一个结论.找老婆一定要找像楼主这样会做饭地: : : :
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-2-29 05:16 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-2-29 03:21 发表
看过楼主作的美食之后,得出一个结论.找老婆一定要找像楼主这样会做饭地: : : :

想找会做饭的老婆?经验之谈,最重要是找做的饭符合你口味的~

我做的那些东西很多都不符合我老公的口味,特别是刚认识的时候.现在一起四年半了,才终于慢慢做出他稍微满意的吃的~不过抱怨的时候还是很多~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-29 05:39 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-2-29 04:16 发表

想找会做饭的老婆?经验之谈,最重要是找做的饭符合你口味的~

我做的那些东西很多都不符合我老公的口味,特别是刚认识的时候.现在一起四年半了,才终于慢慢做出他稍微满意的吃的~不过抱怨的时候还是很多~ ...

四年半了不容易呀,衷心的祝福你俩个: :

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-1 02:10 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-2-29 04:39 发表

四年半了不容易呀,衷心的祝福你俩个: :

谢谢你的祝福~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-1 05:52 | 显示全部楼层
我发现半夜时分不能随便进楼主的帖子,不然肚子总要闹革命:

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-1 11:33 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-1 04:52 发表
我发现半夜时分不能随便进楼主的帖子,不然肚子总要闹革命:

呵呵,我们家半夜时总是有最多吃的时候~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-2 05:42 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-1 10:33 发表

呵呵,我们家半夜时总是有最多吃的时候~

怪不得总能半夜时分看到你在线^_^

荣誉版主

Princess 发表于 2008-3-2 16:56 | 显示全部楼层

卤牛健

我的最爱啊~~~:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-3 04:30 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-3-2 15:56 发表
我的最爱啊~~~:

ME TOOOO呀:

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-3-17 02:24 | 显示全部楼层
栗子蛋糕怎么做的怎么做的?必须学来诱惑人去~!楼主姐姐不吝赐教吧~~~~~

其实就是把熟栗子磨成粗粒碎和细粉.按平时自己擅长的蛋糕方子做蛋糕体,但是面粉里混入细栗粉.

粗粒碎用适量黄油和糖翻炒,凉后拌入打好的鲜奶油.这是夹心

另外把加糖打好的鲜奶油里拌入些细栗粉~涂表面

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)