曼尼托巴中文论坛

搜索

日本足协状告中国队成功 动作粗野被罚4500美元

小留学生(一级)

那就这样吧 发表于 2008-2-24 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网重庆2月23日电(记者郑道锦、刘卫宏)在东亚四强赛前两场比赛中屡有粗野表现、一共吃到9张黄牌的中国国家男足遭到处罚。在日本足协提出起诉的情况下,东亚足球联盟23日决定对中国队处以4500美元的罚款。

记者当晚在重庆奥体中心采访了中国足协新闻官董华,后者表示他知道有这个处罚决定,但到目前为止,队内尚未接到东亚足球联盟的正式通知。

中国队在与日本队的比赛中一共吃到四张黄牌,门将宗磊在一次出击时用危险动作将对方前锋安田理大撞伤,导致对方直接被替换下场,后卫李玮锋也在一次拼抢时与对方后腰铃木启太发生肢体冲突。据日本记者介绍,日本足协主席川渊三郎对中国队球员动作粗野十分不满,向东亚足球联盟提出了抗议。

记者从熟悉的日本记者那里了解到,铃木启太赛后表示,由于李玮锋先掐他的脖子,他才给予反击;而受伤的安田理大则称,他对宗磊的粗野动作十分生气,但因为他已是一个孩子的父亲,才克制住自己的脾气。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-24 17:05 | 显示全部楼层
唉,输球又输人.....
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

shenbin 发表于 2008-2-24 22:59 | 显示全部楼层
真丢人,中国足球我都不愿说了,逼我骂人

小留学生(一级)

大明 发表于 2008-2-25 00:16 | 显示全部楼层
哎呀,这帮流氓真是,哎,我虽然是中国人,但是我不得不说,日本队员素质是比中国队员好,这帮流氓的体能大家都知道,一场球都跑不下来,就算真是打架了,日本人那不要命的精神,还真不好说,首先球都踢不过人家,打架就一定打的过人家吗?

小留学生(一级)

名将之约 发表于 2008-2-26 09:40 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

深有同感

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-2-27 05:51 | 显示全部楼层
不管怎样还是要支持他们··期待着他们赶快扬眉吐气呢·····

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-3-7 01:38 | 显示全部楼层
哈哈~~掐小日本有什么不好吗?只是别让裁判和录像机看到就好啦,哈哈,下次注意
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)