曼尼托巴中文论坛

搜索

前天入手一辆SUBARU

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-2-6 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
好长时间没上来了, 前天入手一辆94 SUBARU LEGACY GT WAGON  TWIN TURBO   5MT   也满足了我拥有SUBARU的愿望,只不过这油耗 太惊人了20L的油才开了90KM不到,有点HIGH ~ 我这边网络也不好传不了照片,等过些日子搬家了的发上我的烧油车上来 ~哈哈~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-6 09:10 | 显示全部楼层
忘说了,这车原厂250HP  现在暂时改了个MOMO的方向盘, HKS的TURBO TIME , HKS的排气尾端!~还有个杂牌的进气,哈哈,开起来感觉有点像拖拉机~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-7 03:35 | 显示全部楼层
兄弟多少银子掏来的?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-7 05:20 | 显示全部楼层
兄弟多少银子掏来的?
峰子 发表于 2010-2-7 02:35
2700  和人民币 13000 ,对于一年多没玩过车的人来说这简直就是个宝贝啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-7 17:27 | 显示全部楼层
现在最快可以跑多少?220?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-7 19:34 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-2-7 16:27
还不知道,没开过那么快,毕竟老车了不敢开那么快~怕车散架~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-7 19:46 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-2-7 16:27
这车我没激烈驾驶过,都是3000换挡的,油耗算了一下20L以上,早知道这油耗我就买个TRUCK或SUV了~   不过等我过了今年过渡期,我爸明年会奖励我一辆STI的~哈哈~  有可能是8代~ 7代也没准,到时候看给我多少,不过STI油耗更吓人,有人能开出来40L以上的,激烈驾驶~哈哈~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-2-8 00:55 | 显示全部楼层
大明啊。。。你终于登陆了。。。哇咔咔。。。我最近过得可真不怎么样啊。。。有点想到你那里混混。。。可是我最怕的就是蜘蛛了。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-8 01:07 | 显示全部楼层
我那破车冬天油耗也接近20了,郁闷死我了......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-8 01:08 | 显示全部楼层
兄弟你有漂移或甩尾的视频吗?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-8 07:00 | 显示全部楼层
兄弟你有漂移或甩尾的视频吗?
峰子 发表于 2010-2-8 00:08
呵呵,没有,以前有的,但现在找不到了, 朱元璋看过,哈哈,现在想漂 一个没车,二个没钱,说白了还是没钱~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-8 07:01 | 显示全部楼层
大明啊。。。你终于登陆了。。。哇咔咔。。。我最近过得可真不怎么样啊。。。有点想到你那里混混。。。可是 ...
朱元璋23世 发表于 2010-2-7 23:55
你来了我走路去机场接你~ 够意思吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-8 16:02 | 显示全部楼层
走路去接诚意够了......

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-8 17:54 | 显示全部楼层
走路去接诚意够了......
峰子 发表于 2010-2-8 15:02
哈哈~

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-2-8 18:22 | 显示全部楼层
楼主应该上个图看看啥样的车!
辛亥革命一百年了……

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-8 18:30 | 显示全部楼层
楼主应该上个图看看啥样的车!
老大能 发表于 2010-2-8 17:22
等我搬家了一定上图啊,很破很破的车~哈哈~  

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-2-8 20:46 | 显示全部楼层
等你的车图。。。大家做好心理准备。。。不知道这车破到什么程度了。。。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-8 23:39 | 显示全部楼层
等你的车图。。。大家做好心理准备。。。不知道这车破到什么程度了。。。 ...
朱元璋23世 发表于 2010-2-8 19:46
机枪扫过的一样~  往破里面想就是了~哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-9 01:15 | 显示全部楼层
哈哈,兄弟啥时搬家呀......

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-2-9 05:43 | 显示全部楼层
哈哈,兄弟啥时搬家呀......
峰子 发表于 2010-2-9 00:15
峰兄是不是很急啊?哈哈~我这就传了~ 下午刚搬得的家,我来这才8天就搬家了哈哈~挺勤快的~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)