曼尼托巴中文论坛

搜索

UM学生会主席对你很无语......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-18 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

下面引用由UMCSSA08-092010/02/17 07:50pm 发表的内容:
如果未经主办方和本人同意,擅自将照片和视频公布于网上,这本身就是侵犯他人肖像权的事情,希望多点法律意识。

下面是我给他的回贴:
从07年起学生会、枫华之声历届晚会活动的照片与视频我基本都在网站上发布过,你是第一个向我提起侵犯肖像权的人。知道为什么从来都没有人向我提起过侵犯肖像权吗?因为我们是加拿大在册的媒体机构,我们有权向民众正常报道新闻与实事,这个可是受加拿大法律保护的(你可别乱讲我侵犯他人肖像权,不然我可告你诽谤哦)。对了,友情提醒你一下,劝别人多点法律常识初衷虽好,可自己老闹笑话也不行呀。

真是越来越怀念鬼树兄时代的学生会了,足球篮球各种活动样样不少,各种晚会也安排的有模有样。太怀念了。看看现在学生会主席上台连个稿子都读不连贯(回头给大家看视频),可悲呀。今非昔比差距也太大了吧。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2010-2-18 09:45 | 显示全部楼层
期待視頻,我想看他到底怎麽讀稿子的

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2010-2-18 10:53 | 显示全部楼层
he he xin tai wen ti~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2010-2-18 15:03 | 显示全部楼层
这孩子脑残吧。。。活动都是公开的 还有他大爷肖像权啊 一看就是没当过官儿 脑子都不动就滥发淫威~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-18 16:01 | 显示全部楼层
本来还想给他留个面子不放他上台丢人的视频,这下好了,必放无疑。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-2-18 17:50 | 显示全部楼层
本来还想给他留个面子不放他上台丢人的视频了,这下好了,必放无疑。
峰子 发表于 2010-2-18 15:01

对学生会春晚的争论帖子真不少啊!
等看视频……
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-18 20:55 | 显示全部楼层
对学生会春晚的争论帖子真不少啊!
等看视频……
老大能 发表于 2010-2-18 16:50

很多节目演员表演的都非常不错。

小留学生(一级)

sky 发表于 2010-2-18 22:58 | 显示全部楼层
这里有学生会么???怎么我来了好几年都不知道?

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2010-2-19 00:39 | 显示全部楼层
这里有学生会么???怎么我来了好几年都不知道?
sky 发表于 2010-2-18 21:58

大家會為你感到慶幸的...XD
amanda 该用户已被删除
amanda 发表于 2010-2-19 01:02 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-19 04:18 | 显示全部楼层
视频已放,大家慢慢欣赏吧~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-21 18:13 | 显示全部楼层
物是人非  今非昔比了 好好学习自己组织新年活动玩玩好了
Rain.ing 发表于 2010-2-21 02:18
哥们感觉你以前也在学生会呆过吧,应该是咱们温尼伯的老人了......

本科毕业(五级)

300CLUB 发表于 2010-2-21 18:51 | 显示全部楼层
强烈建议不要换掉现任学生会主席 建议做掉!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-21 18:59 | 显示全部楼层
强烈建议不要换掉现任学生会主席 建议做掉!
300CLUB 发表于 2010-2-21 17:51
还有2月换届了,最后给他留个面子吧,希望以后他能从中吸取一些经验与教训~~

本科毕业(五级)

300CLUB 发表于 2010-2-23 03:55 | 显示全部楼层
回复 17# 峰子

哥 我开玩笑呢 别当真  买人头要低调

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-23 04:05 | 显示全部楼层
回复  峰子

哥 我开玩笑呢 别当真  买人头要低调
300CLUB 发表于 2010-2-23 02:55
哈哈: ,小兄弟欢迎以后常来论坛逛逛~~

本科毕业(五级)

300CLUB 发表于 2010-2-23 04:11 | 显示全部楼层
回复 19# 峰子

我会常来的 支持网站 支持峰哥

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-24 11:47 | 显示全部楼层
回复  峰子

我会常来的 支持网站 支持峰哥
300CLUB 发表于 2010-2-23 03:11
呵呵,小兄弟够意思!

小留学生(一级)

YAOAY 发表于 2010-2-24 14:09 | 显示全部楼层
支持網站 支持峰哥!! 中華民族萬歲 那個主席 真的....

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-24 14:13 | 显示全部楼层
支持網站 支持峰哥!! 中華民族萬歲 那個主席 真的....
YAOAY 发表于 2010-2-24 13:09
: : : 今年春晚他们最失败的事就是每邀请你们上台,不然非震惊了不可......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)