曼尼托巴中文论坛

搜索

新年新气象!欢迎新新美女美食斑竹zuiaimimi!

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-2-21 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

新年新气象!欢迎新新美女美食斑竹zuiaimimi!

恭喜厨艺美女zuiaimimi出任“美食厨房”斑竹!
恭喜恭喜!!

zuiaimimi斑竹报道美食帖如下:
http://www.manitobabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21813

经切磋,此女深谙《美食心法》、《荤素十八炒》、《东北乱炖宝典》等厨林绝学,身手了得!
适逢虎年新春,厨女出山之日,特颁厨林名号,掌“曼尼托巴中文网美食厨房新任版主”之位。
望不负众望,以满足论坛好吃之客视觉享受为己任,传播中华传统美食技艺,发扬吾辈逢吃必上之光荣传统!

特此告知坛内仁人志士。

美食版——老大能 谨宣
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-21 19:04 | 显示全部楼层
欢迎我们的大美女斑竹!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-21 19:06 | 显示全部楼层
人漂亮又作的一手好菜^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

楼主| 老大能 发表于 2010-2-21 20:00 | 显示全部楼层
人漂亮又作的一手好菜^_^
峰子 发表于 2010-2-21 18:06

你见过本人?
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-22 01:15 | 显示全部楼层
你见过本人?
老大能 发表于 2010-2-21 19:00
你猜......

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

楼主| 老大能 发表于 2010-2-22 22:00 | 显示全部楼层
你猜......
峰子 发表于 2010-2-22 00:15

我猜猜猜~~~~不出来!
辛亥革命一百年了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)