曼尼托巴中文论坛

搜索

比较大的动作

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-6 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是准备买S14回来的,但是价格没谈拢就作罢了,也意淫了下一辆EVO5 ,车子价格都不错,离我这300多KM,再次作罢,后来一狠心一咬牙,直接一步到位吧,虽然我喜欢8代的STI,但是没那么些钱,买个7代的也不错啊,不过碰到了个龟毛的车主,一直拖着,谈好价格 缺不着急买,今日有事推明日,明日推后日,一直到今天经过了一周的努力终于今天开回了家,相当HAPPY,意淫了好几年的车了哈哈~ 虽然不是经典的蓝色,但是只要机器好颜色又奈我何? 好在那车主不懂车没有改过什么东西,就只有一个BLOW OFF,其他什么都没换,可以自己慢慢来了~哈哈~ 上照片了

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 02:27 | 显示全部楼层
为什么已经上传了照片看不到~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 02:29 | 显示全部楼层
照片

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 02:42 | 显示全部楼层
照片~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 03:05 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-6 07:14 | 显示全部楼层
EVO7?这个帅到家了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-6 07:15 | 显示全部楼层
是不是照片尺寸太大了?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 07:56 | 显示全部楼层
EVO7?这个帅到家了
峰子 发表于 2010-3-6 06:14
我买的是STI 7代,还是放弃了EVO哈哈~跟我无缘~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 08:58 | 显示全部楼层
是不是照片尺寸太大了?
峰子 发表于 2010-3-6 06:15
我又重新传了一下,居然能看见了,真是怪了~ 哈哈~ JDM的STI V7, EJ207,晚上我在一个停车场漂了两把,挺HIGH~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-6 13:19 | 显示全部楼层
到了大明手上,此乃人间凶器。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-6 17:32 | 显示全部楼层
我又重新传了一下,居然能看见了,真是怪了~ 哈哈~ JDM的STI V7, EJ207,晚上我在一个停车场漂了两把,挺 ...
大明 发表于 2010-3-6 07:58
漂移太废车了,建议少玩啦。但,还是强烈期待视频^_^

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-3-6 18:33 | 显示全部楼层
:我喜欢着STI。EJ207:

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 18:50 | 显示全部楼层
我喜欢着STI。EJ207
hechaomail 发表于 2010-3-6 17:33
正宗JDM的EJ207,玩的就是高转啊,00年的车,06年到奥克兰港的,不同于北美的257低扭~ 还挺HIGH,那人也基本没改,就装了个BLOW OFF~ 我自己可以慢慢来啦~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 18:51 | 显示全部楼层
灭哈哈哈哈~~~当时也yy了下EVO,结果算了一下 确实每月开销太大了。。。于是。。。。。。。。。。 ...
zuiaimimi 发表于 2010-3-6 16:38
PAY OFF了每月开销就不大了,哈哈~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-6 18:52 | 显示全部楼层
朱元璋23世 发表于 2010-3-6 12:19
这话说的,我早归一佛门~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-7 02:36 | 显示全部楼层
朱元璋23世 发表于 2010-3-6 12:19
: :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-7 02:37 | 显示全部楼层
灭哈哈哈哈~~~当时也yy了下EVO,结果算了一下 确实每月开销太大了。。。于是。。。。。。。。。。 ...
zuiaimimi 发表于 2010-3-6 16:38
姑娘的车好靓呀^_^

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-7 04:05 | 显示全部楼层
姑娘的车好靓呀^_^
峰子 发表于 2010-3-7 01:37
哈哈,峰兄多虑了,这应该是她男人的车,一个女的怎么会开237匹马力的车呢?这车是SUBARU WRX的竞争车型,4B11发动机,加速推背也很强的,哈哈~ 不过我还是喜欢4G63,铸铁~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-7 04:33 | 显示全部楼层
大明有空的话再发两张内饰照看看。
仪表盘和档杆

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-7 08:09 | 显示全部楼层
姑娘的车好靓呀^_^
峰子 发表于 2010-3-7 01:37
刚刚回复了怎么没有留言,  哎搞不懂,     峰兄,这车应该是她男人的~  237匹马力啊,AT的不过也说不准啊,哈哈见过有亚裔女的开EVO,但是从没有女的开STI~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)