曼尼托巴中文论坛

搜索

Audi S4 S5

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-6 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉和A4,A5差不多! Audi-S4_2009_004_199625.jpg Audi-S4_2009_007_199628.jpg Audi-S4_2009_040_215518.jpg 2009101964690.jpg 2009101964693.jpg audi-s5-2-big.jpg Info20091206121432.jpg
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-6 07:06 | 显示全部楼层
奥迪的前灯太酷了,超喜欢~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-6 13:33 | 显示全部楼层
不过S4,我觉得总体来说还行,奥迪的车都还不错,设计还有内饰很人性化,无论导航还是给方面都还比较好用,我倒觉得BMW的导航是我觉得很难用的一款导航!也还不错!

S4,V6T,3.0排气量,其实就是贵在他的机械增压,感觉来得很快!起步还是很快,中段,不温不火,到可以给个B,,,,V6T的机械增压能爆发出333Hsp,S5,V84.2 也只是368的Hsp!
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-6 17:29 | 显示全部楼层
S4什么都好,就是贵了些^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-7 02:19 | 显示全部楼层
不过奥迪百年,还是出了些好车的!起码德国车单方面看来,奥迪还是很挑大头的,发展不温不火!不是梦幻的封顶,也不是很沉闷!S5和S4,原厂声浪就很大,改动后,声浪一点不逊色GTR!!!!

宝马的M3有试过,可是到没有传说中的感觉好,都说宝马玩的是操控,也许我不行没开出这操控性,M5有力量可是有些对不起BMW的牌子,总觉得欠缺,M6好车,中东人的最爱,直线与C63有过之而无不及,仔细看看奔驰,宝马,奥迪,这3大品牌,要说不温不火,我个人还是支持audi!
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-7 02:20 | 显示全部楼层
尤其马上上市的RS5,有种秒杀的感觉!
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-7 02:35 | 显示全部楼层
我也超喜欢奥迪的眼泪眼哈~~~~~~~~~~第一次在pembina上看到是那绝对被震撼了一下下~ ...
zuiaimimi 发表于 2010-3-6 16:43
女孩们是不是也很喜欢BMW的Z4?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-7 02:35 | 显示全部楼层
不过奥迪百年,还是出了些好车的!起码德国车单方面看来,奥迪还是很挑大头的,发展不温不火!不是梦幻的封 ...
DDCH 发表于 2010-3-7 01:19
小兄弟你开啥车来着?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-7 03:28 | 显示全部楼层
我很不喜欢z4。。。觉得怪怪的~~哈
zuiaimimi 发表于 2010-3-7 02:03
我也觉得怪怪的,可看到很多女孩都喜欢,忍不住问一句。那姑娘的DRAME CAR是啥车呀?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-7 12:59 | 显示全部楼层
Z4虽然改款了,可是别说新款还是比以前的大头娃娃款式看起来好多了,头终于变小了,不过Z4这车说实话玩车人不会买,追求回头率的人也不会买,我倒觉得妈妈们如果开个Z4倒还不错,反正我觉得,我个人观点,SLK,TT,Z4都比较适合女孩开,起码这些车真的都是一个刻度!
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-7 13:15 | 显示全部楼层
小兄弟你开啥车来着?
峰子 发表于 2010-3-7 01:35

我??开个小破车!不用问了!

其实,我觉得很不错的,阿斯顿马丁的V8 vantage,玛莎拉蒂的GT,你要说如果有钱,买这两个车,最特别,在国内也很好,低调却又还爆发力强!

其实要说比较有些迷茫的还是GTR,最早也很喜欢GTR,可是我第一看见是回国,在朋友改装店见到第一台,虽然都是走的小贸的车,导航啥的都用不了,可是125万的价格确实比4S的158万便宜不少,不过就在看见没几天后,那台所谓的全国第一台黑色GTR就在四环翻了个四脚朝天!哎,,,,可惜,呵呵,其实当时真的为了GTR疯狂很久,也一直动心,和国内的朋友聊天问了问他们,其实相比较而言GTR还是成功的!虽然凌志现在又出了LF-A这台跟现在这个时代完全不符合的产物,有种外太空来的车,但是GTR还是更平民,更能让人接受,不过总归来说,德国车,日本车,其实日本车改动空间很大,玩车改车日本车是首选,德国车质量不错,内饰简单可是人性化强,就是改动空间难度大!
just do it~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)