曼尼托巴中文论坛

搜索

小改怡情

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-8 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是买回STI的第3天,手痒,总想换点东西,可惜我又是个没有闲钱的人,只好玩玩比较基础的东西,装个TURBO TIME,是APEXI的,虽然没什么钱,但是要装就得要品牌啊,哈哈~ 又换了个音响,其实我是个对音响要求很低的人,但是这个车子的原厂音响磁头可能有些问题,想想就换了吧,原厂STI是KENWOOD的,我自然也买了个KENWOOD的装上,还算不错带USB的,花了一个下午的时间其中包括联系买家(turbo time) , CD player在音响专卖店买的,然后就是拆车接线安装,测量~ 还好不算累~  时间是有点长,但是其中有个小插曲,原厂的CD上螺丝太紧,被我弄滑牙了,没办法,带着这没装好的车去朋友那借了个切割机把螺丝开了个牙齿出来,花了不少在路上的时间~  其他     下周可能有大动作~ 以后每改一件东西都会列个清单出来,哎,慢慢改装路啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 02:01 | 显示全部楼层
图~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 02:02 | 显示全部楼层
为什么又发不了图了~哎~真是麻烦~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-8 03:09 | 显示全部楼层
坐等车图

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-8 03:11 | 显示全部楼层
音箱当然要好点了,不然怎么YO~~啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 03:16 | 显示全部楼层
兄弟省着点改呀......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 03:30 | 显示全部楼层
为什么又发不了图了~哎~真是麻烦~
大明 发表于 2010-3-8 01:02
是否图片太大的缘故?检查下图片大小,不要超过1000KB
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 03:40 | 显示全部楼层
音箱当然要好点了,不然怎么YO~~啊?
朱元璋23世 发表于 2010-3-8 02:11
我就装了个CD PLAYER,没装SPREKER,没必要,呵呵我不在乎音质,这些东西能用就行,不过减震我一定会选好的,不出意外应该是TEIN,排气HKS,虽然现在车上有一个GREADY的BOV,但是我想换个HKS的外方式的,还有就是轮胎了,动力暂时不弄,因为一弄的话就得换好多东西,先把操控升级到位了~哈哈~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 03:50 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 03:57 | 显示全部楼层
[quote]是否图片太大的缘故?检查下图片大小,不要超过1000KB
峰子 发表于 2010-3-8 02:30 [/quote哥们,我图片都已经调成640 *480的了~ 不知道为什么总传不上~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 03:59 | 显示全部楼层
大明 发表于 2010-3-8 02:50
不点引用,直接附件。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 03:59 | 显示全部楼层
兄弟省着点改呀......
峰子 发表于 2010-3-8 02:16
吃饭穿衣可省,玩车决不能省啊,其实这样不但满足自己爱好也学到了东西,何乐不为啊~啊哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 04:01 | 显示全部楼层
吃饭穿衣可省,玩车决不能省啊,其实这样不但满足自己爱好也学到了东西,何乐不为啊~啊哈哈~ ...
大明 发表于 2010-3-8 02:59
其实我就期待看看大明兄的漂移视频(一定要注意安全)

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 05:29 | 显示全部楼层
其实我就期待看看大明兄的漂移视频(一定要注意安全)
峰子 发表于 2010-3-8 03:01
就来段~哈哈~上次太兴奋了,一个人去甩了两把,主要太伤车啊~哈哈~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 07:12 | 显示全部楼层
不点引用,直接附件。
峰子 发表于 2010-3-8 02:59
终于好了,原来要把以前没传成功的照片全部取消才能传~好麻烦啊,设计一个上传格式大点的吧~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 12:02 | 显示全部楼层
就来段~哈哈~上次太兴奋了,一个人去甩了两把,主要太伤车啊~哈哈~
大明 发表于 2010-3-8 04:29
呵呵,小漂怡情,大漂伤车~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 12:03 | 显示全部楼层
终于好了,原来要把以前没传成功的照片全部取消才能传~好麻烦啊,设计一个上传格式大点的吧~ ...
大明 发表于 2010-3-8 06:12
1000KB以上会影响网速,一般网站如163只允许上传300KB以内的^_^

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-8 14:22 | 显示全部楼层
不错。。。。。。期待你的减震系统。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 15:27 | 显示全部楼层
不错。。。。。。期待你的减震系统。
朱元璋23世 发表于 2010-3-8 13:22
我用TEIN的SUPER STREET~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-8 15:29 | 显示全部楼层
伤车还在其次,安全才是第一啊。

好车常有,可好运不常有啊!

最近听说不少车祸,也有就发生在身边的 ...
茅山道士 发表于 2010-3-8 11:33
谢啦~会注意,我很少漂的~呵呵~ 换减震也是以跑上路为主,我们这有个山叫PIHA,很爽~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)