曼尼托巴中文论坛

搜索

最新减肥日记(请大家监督)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-8 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月5号晚上在GYM称的,太伤心了......
由于圣诞节期间的海吃胡喝+近期暴饮暴食,导致现在体重重新回到历史最高190磅。真是怀念160多磅时的感觉。从现在决心重新减肥,尽快回到以前的体重。

目前给自己制定了为期5个月的减肥计划。一个月减10磅,5个月争取减掉50磅,当然了我也知道这个目标几乎不可能实现,但有梦想总比没有强吧^_^

3-4月 体重要小于180磅

4-5月体重要小于170磅

5-6月体重要小于160磅(以前的体重)

7-8月体重要小于150磅

8-9月体重要小于140磅(梦想体重)

每个月初我都会拍最新的体重照片上来,如果没有达到目标,我请所有回贴坚持监督我的人出来吃饭。哈哈,这个够意思吧......

放张LARRY的照片刺激下自己
来张自己以前的照片勉励下自己

近期只减肥不健身^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-8 21:04 | 显示全部楼层
峰哥~
超越我不是梦啊,近在咫尺!

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-8 21:09 | 显示全部楼层
我也每天发感想 + 开心~~~~~~

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2010-3-8 23:03 | 显示全部楼层
监督

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-8 23:28 | 显示全部楼层
回复 8# yumikox

嗯!要的
以后你吃多少就让他吃多少~
他肯定瘦

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-8 23:42 | 显示全部楼层
大家都来监督。。。等峰子请吃饭啊。。。哈哈哈哈

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-9 02:03 | 显示全部楼层
我得沙发一下,你发这两张照片绝对不是刺激了你一个人,我也受刺激了
larry 发表于 2010-3-8 19:46
哈哈,看来我目的达到了~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-9 02:05 | 显示全部楼层
哈哈,3月8号
篮球1小时
跑步机1小时
目前体重184磅了
看来这几天效果还不错。没压力就没动力呀~~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-9 06:00 | 显示全部楼层
你要到140磅干嘛?50磅啊,我感觉不太可能,毕竟我们都是上了年纪的人了~哈哈~再说140磅就130斤左右,那你得瘦成什么样了啊?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-9 14:05 | 显示全部楼层
回复 12# 峰子

简单的讲那是还没吃饭+大便啦
吃一顿再憋一泼就回来6磅了!:

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-9 14:07 | 显示全部楼层
:一个月减10磅为什么不是一年半的计划呢?
只剩10磅,我可以把你踹兜里哦!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-9 15:05 | 显示全部楼层
你要到140磅干嘛?50磅啊,我感觉不太可能,毕竟我们都是上了年纪的人了~哈哈~再说140磅就130斤左右,那你 ...
大明 发表于 2010-3-9 05:00
哈哈,主要是想找个理由请大家吃饭~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-9 15:21 | 显示全部楼层
回复  峰子

简单的讲那是还没吃饭+大便啦
吃一顿再憋一泼就回来6磅了! ...
ammonlinlin 发表于 2010-3-9 13:05
希望如此吧~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-9 15:22 | 显示全部楼层
体重这个东西呀, 不要太在意,,, 我2天之内体重浮动最厉害可以到8磅, 都是水分``量腰围是王道 ...
鬼树 发表于 2010-3-9 14:01
我想先减下去,然后慢慢的再练回来,这样出线条就更简单与明显了。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-9 16:25 | 显示全部楼层

回复 16# 鬼树

峰兄应该量胸围 ╭(╯^╰)╮

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-10 02:44 | 显示全部楼层
3月9号
跑步机30分钟
篮球40分钟
目前体重184磅,朝着目标努力ING^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-11 02:26 | 显示全部楼层
3月10号
足球20分钟
目前体重182磅
明天继续大运动~~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-11 05:43 | 显示全部楼层
3月10号
足球20分钟
目前体重182磅
明天继续大运动~~
峰子 发表于 2010-3-11 01:26
希望你能坚持下去啊,哈哈,看你减肥的帖子也不是一个两个啦~哈哈哈哈~这次但愿是真能减下去~:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-11 18:11 | 显示全部楼层
希望你能坚持下去啊,哈哈,看你减肥的帖子也不是一个两个啦~哈哈哈哈~这次但愿是真能减下去~ ...
大明 发表于 2010-3-11 04:43
上次减到165磅就停了。这次打算减到140磅再停。然后再练回160磅,这样线条肯定明显~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-3-12 01:15 | 显示全部楼层
3月11号
KICK BOXING 80分钟(很累)
篮球1小时
体重183磅,涨回去了1磅(因为考虑到晚上大运动量下午多吃了点)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)