曼尼托巴中文论坛

搜索

再发2011途锐的详解图

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-10 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_4a.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_4b.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_4c.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_4e.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_4f.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_5c.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_5b.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_5d.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_5e.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_40.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_46.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_49.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_56.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_53.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_57.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_60.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_61.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_62.jpg Volkswagen-Touareg_2011_800x600_wallpaper_66.jpg

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-10 16:44 | 显示全部楼层
这个GPS帅啊,全实景的?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-10 17:09 | 显示全部楼层
新一代GPS,跟Q5的那个一样。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-10 18:53 | 显示全部楼层
恩,挺好,比较喜欢头灯!挺特别的!!!八错八错!好车
just do it~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-10 23:16 | 显示全部楼层
你实话跟我说,你是不是准备换车~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-11 14:41 | 显示全部楼层
我真是想换,但一换就亏钱。。。
我那个TIGUAN跑了还不到4000KM,仪表显示出了一次问题,空调出了两次问题,今天空调又不转了。
不知道怎么搞的,我真想找大众退货了。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-11 15:15 | 显示全部楼层
这毛病,才4000就这样?找大众,他们给修不?
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-11 15:18 | 显示全部楼层
对了,这新款途锐,大概多少钱了???
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-11 18:10 | 显示全部楼层
我真是想换,但一换就亏钱。。。
我那个TIGUAN跑了还不到4000KM,仪表显示出了一次问题,空调出了两次问题 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-11 13:41
找他们老板谈谈换车的事,4000公里就出来3个毛病那将来还怎么开呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-12 00:41 | 显示全部楼层
换SIT吧,哈哈也是四驱,你的车TRADE IN直接开走9代了哈哈~  换吧~

小留学生(一级)

fengraul 发表于 2010-3-12 01:08 | 显示全部楼层
买大众车得有拿check engine light亮当一切正常、继续行驶的心理,不然得老纠结了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-12 01:21 | 显示全部楼层
买大众车得有拿check engine light亮当一切正常、继续行驶的心理,不然得老纠结了 ...
fengraul 发表于 2010-3-12 00:08
哈哈,是啊。我们都习惯了......

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-12 01:37 | 显示全部楼层
对了,这新款途锐,大概多少钱了???
DDCH 发表于 2010-3-11 14:18

欧洲5W欧元起。混合动力的7W欧元。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-12 03:33 | 显示全部楼层
我刚买的车换什么啊?下次换车就是用自己赚的钱换了。
什么时候赚钱了什么时候再换。
我以前开的CAMRY,开了两年实在是觉得冬天难开。
所以去年换了辆TIGUAN,小SUV。除了出了几次小毛病,雪天开起来四驱的确舒服。
本来想买个08年二手途锐的跟TIGUAN差不多价。后来想了一下,上大学就开途锐,以后再换车估计就工作了,总不能再跟家人要钱吧。人开车总想越来越好。我估计本人头几年工作肯定买不起比途锐还要好的车。还是留个台阶给自己下吧。其实我买TIGUAN也有点后悔,贵了。仔细想想当初应该买个2W多块钱的2手SUV。
我个人认为开惯SUV的人会离不开它,因为小车没它的功能。
除非你开SUV就是图个样子,从来不装大东西,也不OFF-ROAD,路况又好。那当然换小车开了。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-12 03:55 | 显示全部楼层
能拿得出3W5的人想买SUV的,真的是推荐买个2手途锐,昨天去了大众车厂修车,顺便阅兵了一下途锐。
真是好东西啊.

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-12 05:30 | 显示全部楼层
能拿得出3W5的人想买SUV的,真的是推荐买个2手途锐,昨天去了大众车厂修车,顺便阅兵了一下途锐。
真是好东 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-12 02:55
我都喜欢,只要是车~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-12 17:44 | 显示全部楼层
拉倒把,一百个人一百人想法,爱开什么就开什么,就好比反正自己爱穿什么就穿什么,爱吃啥就吃啥,呵呵,问 ...
DDCH 发表于 2010-3-12 14:29

也对。。。爱开什么就开什么。。。
小车有小车的操控,速度,方便。。。等等很多SUV比不了。
SUV有SUV的实用性,装载性。。。我现在经常也是看看大明玩玩SUBARU,改改,漂个移,我羡慕啊。
关键还是钱。。。等我有钱了就没有2选1的概念了。
一个SUV一个跑车。那又能怎么样?很多没车的人还羡慕有车的,有车的羡慕有豪华车的,开法拉利兰博基尼的人就真的满足了?
我记得我跟大明买第一辆车的时候都有过同一个想法,“老子终于有车了,我一辈子就开它了!”当然是夸张了点。可当时有台车开就特别满足了。
可是后来呢,大明就是一失足成千古风流人物了。买了4辆车。还买了个GTI说要低调点,TMD搞到最后全WINNIPEG警察都知道你低调了。
现在他开个STI V7,动不动改改,哪天改到不能再改了,估计又是换车。
当然他以后就是干这一行了,之前的经历也算是值了。:
他自己也说过车这东西是没有止境的,然后还老往车厂跑。:
没车的时候认为车是工具,有车的时候才发现原来就是个玩具。
真不知道是杯具还是洗具。我操。。。我还蛮押韵的。。。
:

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-12 18:18 | 显示全部楼层
SUV有SUV的 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-12 16:44
操,你真是人才,我是不是这次又搞大了,当时和你说买个几千的车开开,后来一看不对啊,实在是喜欢,我爸也同意我买个安全点的车,就买SUBARU了,因为我和他说这车是四驱的,安全,我要告诉他这车是跑拉力的他绝对就不同意我买了~ 但是我可以保证的是这一年我应该不换车了,因为我要把SUBARU玩透,万一辆车花再多钱没关系,从中学到东西那才叫值~而且我现在都自己动手,乐趣多多啊~ 要不你来我这哈哈~ 车比加拿大便宜多了~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-12 18:28 | 显示全部楼层
SUV有SUV的 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-12 16:44
也不知道你在不在,我现在得出门,先把昨天买的那泄压阀退了,再换个能安上 EJ20的底座~装好上视频给你听听~

大学预科(二级)

erikwu 发表于 2010-3-22 18:33 | 显示全部楼层
这么大的家伙 6缸岂不是很肉的说...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)