曼尼托巴中文论坛

搜索

~~~~~~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-10 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

~~~~~~~~~~~~~~~~
just do it~

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-3-10 19:43 | 显示全部楼层
看不出来,哈哈

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-10 20:15 | 显示全部楼层
看不出来,哈哈
hechaomail 发表于 2010-3-10 18:43

反正要和国外比,国内还有很长的路要走,毕竟咱大家都知道,国内是不允许改装车量的呵呵,有认识的一个朋友,去年买的GTR,在国内,他什么都没动,就动了发动机,解决了高速变速箱热的问题,再就是把原厂的马力提升到了615Hsp,视频白色的就是,其实改归改,不过就是我在思考,这国内的大马路,跑不了啊,就算没有便衣警车,可是堵车啊,呵呵,不过还是不错的,起码相比几年前的改QQ这些车,我觉得进步是有的!
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-11 01:32 | 显示全部楼层
我最佩服国内那个把桑塔纳改装成兰博基尼的家伙~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-11 03:47 | 显示全部楼层
我最佩服国内那个把桑塔纳改装成兰博基尼的家伙~~
峰子 发表于 2010-3-11 00:32
哈哈哈哈,
我见过一个哥们,,开的红色QQ,给QQ的头灯还装了睫毛,完事前脸画了个大嘴唇,乐死我了,后面6个排气,一边3个。真的特搞笑,,雷人,太牛了!

我记得最早刚刚流行改车国内,完事,不都爱装底盘彩灯吗?国内一哥们开捷达,买了两根日光灯,按下面了,真是牛人太多了!
just do it~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)