曼尼托巴中文论坛

搜索

刚刚小甩了一把

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-12 06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个视频比较不尽人意,先申明一下,今晚很早就去学校的停车场,很大一块空地,中间有几棵树,正好当中轴,但是刚一去试漂一把 学校的管理人员就来了,让我离开,不然报警,只好走人,但是不甘心,因为和峰兄说好的要拍,在路上又转了1个小时缓缓驶入学校,在确定那台校车不再停车场附近的时候 ,我朋友也没下车,因为要做好随时逃跑的准备,停车场上方有好几个摄像头,只要一看到就有人来,没办法,在车里拍的效果也不是很好,时间也很短,就这么一段,不容易啊,等以后有机会天时地利的时候再好好甩上两把玩玩~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 06:27 | 显示全部楼层
角度很不理想 ,哎~真是个悲剧浪费感情~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 06:40 | 显示全部楼层
~

哈哈~

哈哈~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 06:49 | 显示全部楼层
发个小图,这是我学修车同学的几辆车,那个黑色的小NISSAN是个小黑人,改的TURBO,加速还挺猛,那DC5是个马来西亚人,带我跑过一次,车开的很好,人家大概开惯山路了,至于那个TOYOTA的LEVIN哈哈,一个菜改车,非主流小孩的,4A FE 发动机(其实这车比较有意思,两个1600瓦的低音炮,还改了个及响的排气尾端,就那尾端一加可能损失不少扭力,呵呵谁让人家好这口呢,基本上一发动车音响一打开就听不见其他声音了车里乱七八糟仪表一大堆,还是个自动挡的,)就我们两个中国人学修车~其他都是老外~很练口语啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 06:59 | 显示全部楼层
惊险,我都怕你把抓着
larry 发表于 2010-3-12 05:40
好好就好在没被抓啊,但是拍的效果实在是,哎~没能满足峰兄的意思~呵呵~等有机会的~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 07:53 | 显示全部楼层
本来准备晚上换了的,底座不一样,还得打洞,太麻烦了,明天去试试看能不能退了,直接换带底座的~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 08:33 | 显示全部楼层
这个是啥?
茅山道士 发表于 2010-3-12 07:12
泄压阀啊~哈哈~哎,可惜今天没装上,不然在那视频里就能听到呲呲呲呲声音了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-12 11:49 | 显示全部楼层
呵呵,顶兄弟冒死拍的漂移视频!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-12 11:50 | 显示全部楼层
哈哈,我说你小子跑NZ干吗去了还来是学修车~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-12 13:16 | 显示全部楼层
蛮好的,拍的人说话还挺押韵。哦啦,来啦,OK啦,漂啦。
看来以后送大明几个轮胎他最高兴了。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 18:24 | 显示全部楼层
蛮好的,拍的人说话还挺押韵。哦啦,来啦,OK啦,漂啦。
看来以后送大明几个轮胎他最高兴了。 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-12 12:16
呵呵,那人挺有意思~ 开个LEXUS,你的DREAM CAR~  长的和你还挺像~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 18:24 | 显示全部楼层
呵呵,顶兄弟冒死拍的漂移视频!!!
峰子 发表于 2010-3-12 10:49
都帮我刷亮了~不行,今天抽空再弄一段好的~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-12 22:47 | 显示全部楼层
哈哈 最后还来句 帅走人~

貌似 我们家safeway门口晚上老大一片空地的~~ 我记得还有柱子~就怕 你声音响了 ...
zuiaimimi 发表于 2010-3-12 17:49
我那朋友语录比较有意思,主要我们都慌怕被抓,SAFEWAY门口可是个好地方啊,以前我和朱元璋一直在那甩的,只不过那时候没有后驱和四驱,只能用前驱甩头,也很好玩~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-13 01:37 | 显示全部楼层
都帮我刷亮了~不行,今天抽空再弄一段好的~
大明 发表于 2010-3-12 17:24
兄弟小心警察,注意安全!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)