曼尼托巴中文论坛

搜索

三菱宣布关闭旗下高性能运动部:RALLIART 正式成为历史

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-13 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

三菱宣布关闭旗下高性能运动部:RALLIART  正式成为历史
三菱近日宣布,旗下高性能开发及运动部门拉力艺 (RALLIART) 将於今年三月底正式关闭,这意味着这个为三菱服务超过25年的传奇即将写入历史。RALLIART 总经理 Masao Taguchi 近日在官方网站发表告别宣言,文中表示:鉴于全球经济环境的恶化,拉力艺部门从前年开始已经陷入经营困难,尤其去年发生的三菱集团高层集体辞职事件更是严重打击三菱公司各大事业部,因此总公司决定从2010年3月起正式关闭拉力艺,从而减轻总体运营成本。RALLIART 曾经在上世纪九十年代扬威 WRC 赛场,此后还推出多款民用车型,包括 Lancer Evolution Ralliart 、COLT Ralliart 等。三菱汽车近年在全球汽车市场的销量持续萎靡不振,不论在家用小车还是曾经风光的SUV车型,市场份额皆被其他对手所蚕食。在 WRC 赛场上,欧洲车队的崛起亦令 Ralliart 失去了夺冠的机会。为减轻成本压力,三菱不得不忍痛把旗下唯一的高性能运动部关闭,Ralliart 沦落得如此下场,的确是令人意想不到。
18_156506_36579252bac6589.jpg 18_156506_c277ecf8d29c89f.jpg
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-13 17:08 | 显示全部楼层
88 Lancer
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-13 19:29 | 显示全部楼层
88 Lancer
峰子 发表于 2010-3-13 16:08
你不是喜欢MISUBISHI的吗?

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-3-14 01:47 | 显示全部楼层
这是Lancer吗?那EVO还有吗?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-14 03:08 | 显示全部楼层
这是Lancer吗?那EVO还有吗?
hechaomail 发表于 2010-3-14 00:47

饿,突然被问住了
just do it~

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-3-14 03:46 | 显示全部楼层
哈哈,我也搞不懂,

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-14 04:01 | 显示全部楼层
你不是喜欢MISUBISHI的吗?
大明 发表于 2010-3-13 18:29
以后换车打算从SUV下手了~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-14 04:16 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-3-14 03:01
是啊,在加拿大是得有辆越野车,F J   吧~哈哈我喜欢~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-14 04:20 | 显示全部楼层
是啊,在加拿大是得有辆越野车,F J   吧~哈哈我喜欢~
大明 发表于 2010-3-14 03:16
NZ现在几点了?

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-14 04:35 | 显示全部楼层
NZ现在几点了?
峰子 发表于 2010-3-14 03:20
10点半晚上

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-3-14 07:22 | 显示全部楼层
回复 9# 大明

那是因为峰哥变胖啦,传说中有190磅!

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-3-14 13:31 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-3-14 03:01

峰哥,准备换SUV了,开始喜欢上大车了,还是因为环境不得不开大车!
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-14 15:19 | 显示全部楼层
环境影响大一点,所以更多开始关注SUV了~~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-14 16:32 | 显示全部楼层
回复  大明

那是因为峰哥变胖啦,传说中有190磅!
ammonlinlin 发表于 2010-3-14 06:22
那是得有辆越野,还得加上硬弹簧~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)