曼尼托巴中文论坛

搜索

哈哈,上点补药~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-15 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年月得用牌子哈哈~ 今天跑了一天买了这个小东西 还挺值 第一家只有单个BOV,没底座,375,第二家什么都有要585,太贵了,GREDDY的RS也要4百多, 第三家的更狠从别人家拿货的拿出来个杂牌的说是HKS的COPY ,还要320,要是从日本定真的HKS一个要800,GREDDY的也得要6百多,我当时就想把他店砸了~下午装了个手刹,去朋友家玩上网在论坛里看见这个宝贝,哈哈人家车主买了这个没多久还没来得及装就把车卖了,这个250就卖,还是全新的没拆过的,我也没还价直接拿回家了,哈哈,但是不理想的是底座太厚了还是不合适,明天还得出去配一个,哎,好事多磨~等弄好了上段声音听听~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-15 06:49 | 显示全部楼层
呵呵,好事多磨~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-15 06:56 | 显示全部楼层
呵呵,好事多磨~~
峰子 发表于 2010-3-15 06:49
是啊,磨了我几天了,我发现我每个周末都改件东西呵呵~ 不知道下星期改什么,看心情,呵呵,但是肯定逃不出 减震和全段排气和那三角轮胎这三样~哈哈 这些是我下面必改的三样东西,也是不便宜的三个大件~ 有条件的话再来几根CUSCO的拉杆装底盘下面~操控有上去咯台阶~哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-15 07:30 | 显示全部楼层
先换减震^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-15 13:01 | 显示全部楼层
我还打算暑假到你那边玩玩呢。。。你改出这么个东西,我坐着能舒服吗?
这边飞新西兰真贵,单人往返2000多加币。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-15 14:26 | 显示全部楼层
我还打算暑假到你那边玩玩呢。。。你改出这么个东西,我坐着能舒服吗?
这边飞新西兰真贵,单人往返2000多 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-15 13:01
你问问国内飞奥克兰的价格~  你来了LEXUS伺候~ 我去弄辆IS来哈哈~机场接送~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-15 14:27 | 显示全部楼层
先换减震^_^
峰子 发表于 2010-3-15 07:30
钱呐,TEIN一套下来很贵~我得缓缓~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-16 00:18 | 显示全部楼层
钱呐,TEIN一套下来很贵~我得缓缓~
大明 发表于 2010-3-15 14:27
呵呵,慢慢来......

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-16 22:17 | 显示全部楼层
你问问国内飞奥克兰的价格~  你来了LEXUS伺候~ 我去弄辆IS来哈哈~机场接送~
大明 发表于 2010-3-15 14:26

都动用雷克萨斯啦。 太破费了。你们那里租车贵不贵?
像汗兰达或者murano或者VAN这样的车能租到吗?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-17 01:25 | 显示全部楼层
都动用雷克萨斯啦。 太破费了。你们那里租车贵不贵?
像汗兰达或者murano或者VAN这样的车能租到吗? ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-16 22:17
我哪有钱租啊,我帮你借一辆,我朋友有辆IS哈哈~到时候豪华车伺候~ 不过你要是想租辆舒服的VAN的话也可以,丰田大霸王ESTIMA 3.0V6 或者NISSAN的elgrand3.5V6的差不多一天100吧哈哈~随便开不限公里数~ 你来了确实得大车伺候~ 想要坐哪个告诉我一下我给你去弄~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-17 04:01 | 显示全部楼层
这车不错。还加过BODY KIT啊!

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-17 04:12 | 显示全部楼层
这车不错。还加过BODY KIT啊!
朱元璋23世 发表于 2010-3-17 04:01
这是两辆车,你看那辆比较喜欢,等你来之前我给你去弄啊~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-18 13:48 | 显示全部楼层
连租车都是改装过的啊?有没有原装的车租啊?改装过的看起来不踏实。
van果然是实用,后面都能躺下来睡觉了。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-18 18:09 | 显示全部楼层
连租车都是改装过的啊?有没有原装的车租啊?改装过的看起来不踏实。
van果然是实用,后面都能躺下来睡觉了 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-18 13:48
这里一半以上的车子都是小改过的,从日本进来到港就是这样~ 一切都是那么美妙~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-18 18:13 | 显示全部楼层
van果然是实用,后面都能躺下来睡觉了 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-18 13:48
上面那辆NISSAN是原装,没改过,我特别喜欢那辆车~ 很大,8座~ 有机会买辆回来改个VIP风格,做家庭车挺好~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-19 00:53 | 显示全部楼层
嗯。。。我现在越来越喜欢大车。
我这两天打算买了个2手自行车,我那个小SUV后备箱放不下,卖主住的远,我又不能骑回来。
要是有辆VAN就好好了。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-19 07:14 | 显示全部楼层
我这两天打算买了个2手自行车,我那个小SUV后备箱放不下,卖主住的远,我 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-19 00:53
你骑自行车干什么啊

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-19 07:14 | 显示全部楼层
我这两天打算买了个2手自行车,我那个小SUV后备箱放不下,卖主住的远,我 ...
朱元璋23世 发表于 2010-3-19 00:53
你直接说我在哪里不就行了,哎,我看你还是过来吧,你已经离不开我了哈哈~没有我的帮助你怎么能自立~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-19 10:06 | 显示全部楼层
操。。。还不至于这样吧?
我再也不想到警察局去接你了。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-20 06:05 | 显示全部楼层
操。。。还不至于这样吧?
我再也不想到警察局去接你了。
朱元璋23世 发表于 2010-3-19 10:06
操,这话说的~干嘛揭我老底啊,人家现在也是品行端优的好少年了,过去的事情别提了哈哈,谁没年轻过,刘华强说过,不气盛叫年轻人吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)