曼尼托巴中文论坛

搜索

甜蜜的周日

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-3-3 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了庆祝从今天起老公周日不用再打工了,顺便再弥补下婚后第一个情人节因为工作过于忙碌造成的遗憾.这个周日很"甜"

早餐当然不能甜,不过营养和量都实足

早餐当然不能甜,不过营养和量都实足

不算太熟,所以就懒得做大的了

不算太熟,所以就懒得做大的了

上次做巧克力芝士蛋糕时老公抱怨没有淋巧克力过于遗憾.所以这次用心型模做了六个,淋上黑巧克力.开始准备用 ...

上次做巧克力芝士蛋糕时老公抱怨没有淋巧克力过于遗憾.所以这次用心型模做了六个,淋上黑巧克力.开始准备用 ...

对他说我要挖一小勺拍照,他一下就来了这么大一勺~

对他说我要挖一小勺拍照,他一下就来了这么大一勺~

做蛋糕剩的巧克力. 被他都吃完了~

做蛋糕剩的巧克力. 被他都吃完了~

评分

chinita + 30 祝福你们!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-3 04:27 | 显示全部楼层
哇塞,楼主你老公应该快幸福死了吧^_^ 再次祝福你们.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-3-3 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-3-3 01:16 发表
感觉到你的甜蜜了呢。。。。。好多甜品呀。。。。。口水。。。。。

我饿。。。。。。

親愛的!!!!我也要阿,啥時候幫我做啊?

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-3-3 23:07 | 显示全部楼层
我极度嫉妒你老公。。。。。。。下辈子一定要当男人然后找一个你这样的老婆哈哈哈

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-4 01:47 | 显示全部楼层
我做了六个心状的蛋糕,正发愁没人吃会坏.今晚用一次性小碗独立包装好逼着老公明天带出去消灭掉~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-4 04:54 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-3-3 22:07 发表
我极度嫉妒你老公。。。。。。。下辈子一定要当男人然后找一个你这样的老婆哈哈哈

: : : :
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-3-17 02:16 | 显示全部楼层
那个cheesecake怎么做的丫?俺想学学~~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-17 02:32 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿18 于 2008-3-17 02:16 发表
那个cheesecake怎么做的丫?俺想学学~~

http://blog.sina.com.cn/s/blog_41863605010083xt.html

里面有详细方子.不过糖被我减了很多.

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2008-4-15 01:48 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-3-3 23:07 发表

: : : : :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-16 00:18 | 显示全部楼层
楼主小心女人都会爱上你的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)