曼尼托巴中文论坛

搜索

小插曲

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-20 06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天帮朋友换减震的时候有个螺丝怎么弄不下来,只好去另外一个朋友家借根钢管,套在原来的套筒上,哈哈杠杆原理,结果重磅发现,他也买了辆7代STI,让我口水一地,那尾翼,前面我还没来得及拍,因为急着回去把减震换完,哈哈以后有的是时间去骚扰他,他说这车已经超过350匹 碳纤面板,加魔鬼面罩~ 下次去多拍几张顺便试试他的车~ 照片里的叔叔是他爸,老牌车友,玩车几十年~ 有其父必有其子啊~ 哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-20 15:37 | 显示全部楼层
哈哈,我要看魔鬼面罩~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-20 17:53 | 显示全部楼层
高啊尾翼
larry 发表于 2010-3-20 14:55
是啊monster wing  有点夸张了~呵呵~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-20 17:53 | 显示全部楼层
哈哈,我要看魔鬼面罩~~
峰子 发表于 2010-3-20 15:37
明天去拍~哈哈~顺便试试他车~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-21 03:39 | 显示全部楼层
明天去拍~哈哈~顺便试试他车~
大明 发表于 2010-3-20 17:53
哈哈,期待。兄弟真够意思~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)