曼尼托巴中文论坛

搜索

新来的,刚到,请教各位车迷点儿问题

小留学生(一级)

xinglaide 发表于 2010-3-21 05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问问,我刚来曼大,我想买车,听朋友说,可以Leasing 买车,我想知道可以做吗?在曼省车厂都给留学生做吗?
要什么手续,很麻烦吗?有谁做过吗?朋友说大部分车厂都爱做,因为车是他们的,你还要还款,所以车厂基本都接受
我想问问各位,好做吗?
朋友说只要带上护照,Firstpayment,信用卡,学生ID,就OK,是这样的吗?:
LLLLLL,i see!!!!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-21 13:04 | 显示全部楼层
车场都给作Leasing,但作不作的下来要看你的身份,收入,信用等各个方面的信息与资料。一般他们会把你的信息转给银行。银行那边同意贷款给你了,你就能作下来。
PS如果是学生身份的话,一般都是需要担保人的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-21 15:24 | 显示全部楼层
好像有点难度,不太好做,车厂当然愿意给你做,可是下不下的来,就要又做打算了!!!
just do it~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-21 23:31 | 显示全部楼层
据我所知,德国车都比较好做leasing。日本车基本不给留学生做。美国车还不太清楚,没了解过。
需要信用卡,而且银行帐户要有稳定的消费和储存记录。Id若干,full time student 证明。等等

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-22 00:17 | 显示全部楼层
其实有担保人一切都好说,1个月前刚陪朋友leasing了辆CIVIC~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-3-22 00:28 | 显示全部楼层
回复 4# 朱元璋23世

恩!是的,LZ可以去看看
just do it~

小留学生(一级)

楼主| xinglaide 发表于 2010-3-22 01:15 | 显示全部楼层
我想问问BMW能做Leasing吗?担保人要怎么找?我downpayment如果在5万,车厂愿意给做X6吗?
谢谢,

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-22 13:21 | 显示全部楼层
你身份是学生?担保人要移民或公民并且有想关的收入。

小留学生(一级)

楼主| xinglaide 发表于 2010-3-22 13:42 | 显示全部楼层
回复 8# 峰子

学生,也是刚到曼大,有枫叶卡的可以给做担保人吗?
是必须要担保人吗?你朋友是怎么办的?
没担保人,payment高点儿也不可以吗?
哎,看来没办法了,谢谢!

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-22 14:22 | 显示全部楼层
再加5万downpay就绝对没问题了。:
现在宝马应该可以给学生做leasing的。我确定audi Benz vw 都可以,没担保人也行。
我以前问过宝马dealer也是可以的。但身边没朋友lease,不太确定,你自己去问问吧。
应该问题不大,德国车好像都有自己的金融部门。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-22 17:33 | 显示全部楼层
回复  峰子

学生,也是刚到曼大,有枫叶卡的可以给做担保人吗?
是必须要担保人吗?你朋友是怎么办的?
...
xinglaide 发表于 2010-3-22 13:42
有枫叶卡还必须是有全职工作的人才可以作担保人。不过你放5W作DOWN的话有的谈,具体情况你最好亲自去BMW车行谈一谈,说不定就不用担保人了。我朋友身份和你一样,但他在学校作兼职有一定收入并且还找了担保人,所以很快就申请下来了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-22 17:39 | 显示全部楼层
down pay 5万?那还lease干嘛?
茅山道士 发表于 2010-3-22 14:24
因为还差好几W呢~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)