曼尼托巴中文论坛

搜索

求租

大学预科(二级)

stupid123stu 发表于 2010-3-22 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
急需一间apartment 要求:一室一厅或两室一厅 曼大附近 公交方便 且无需担保人 四月份左右可入住  
联系电话:204—6886875

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-23 00:10 | 显示全部楼层
4月份的房子不好找了,时间太紧......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

QQ
速龙 发表于 2010-3-23 02:03 | 显示全部楼层
我的不是apartment是house,但房间非常大,绝对舒适。
招长期室友,3层高house+1个大basement,还有5个房间,每一个房间非常大!足够你的生活+工作。
每月租金390元加币(包水包电包上网),如有车辆,可驶进车房。无须担保,可立即入住。
所有房间已经重新装修完善,阳光充足,空气清新。
House位置非常好,步行回UofW不需要5分钟,对面就是Portage Place,购物非常方便。
本人想生活热闹一些,才招室友。欢迎进入我的大家庭~
House防盗系统非常完善,绝对安全。附近非常安全,没有小偷大贼。
如有意或疑问,请call204-290-7585(paul)
地址:254 SPENCE ST
                WINNIPEG MB
                 R3C 1Y4

大学预科(二级)

楼主| stupid123stu 发表于 2010-3-23 03:50 | 显示全部楼层
回复 2# 峰子

我是从UW转到UM的 所以现在找房 大部分的的住所还需要担保人 是挺难找的

大学预科(二级)

楼主| stupid123stu 发表于 2010-3-23 03:52 | 显示全部楼层
回复 3# 速龙

你脑袋进水了 看不懂我写的是什么吗!!!!

新新移民(六级)

QQ
速龙 发表于 2010-3-23 04:32 | 显示全部楼层
现在找房是非常难,你是否一个人住?

有房有车(十三级)

QQ
mamengna 发表于 2010-3-24 18:44 | 显示全部楼层
单房出租 475一个月包水.不用担保人.

大学附近 .有兴趣请打 204-951-9050.
岁月无情,人有情!

有房有车(十三级)

QQ
mamengna 发表于 2010-3-24 18:46 | 显示全部楼层
4月份入住
岁月无情,人有情!

大学预科(二级)

楼主| stupid123stu 发表于 2010-3-24 21:31 | 显示全部楼层
回复 8# mamengna

你是出租房间是么 可以给我说说你房子现在的情况么 现在几个人住? house还是apartment? 几室几厅?

新新移民(六级)

QQ
速龙 发表于 2010-3-24 22:45 | 显示全部楼层
我的房子是3层House,有8间房间,现在有4个人同住。
有3层,有2个厨房,3个厕所,2个厅。
近UW,步行到UW不用4分钟,附近有大形商场,购物方面,交通都很方面。
$390一个月包水包电包网络包车房。

有房有车(十三级)

QQ
mamengna 发表于 2010-4-11 15:51 | 显示全部楼层
回复 9# stupid123stu

不好意思~ 我已经把整套house租出去了。
岁月无情,人有情!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)