曼尼托巴中文论坛

搜索

自拍小车

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-25 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

几辆都是修车同学的车,RX7比较帅,那STI颜色确实让人崩溃~车主是土著人,喜欢这色啊,口味比较重,请注意~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-25 18:16 | 显示全部楼层
RX7车主是个非常有品的人,~哈哈~ 车里车外都极其干净~   那EK3改的B16的发动机,车主也十分爱车,临走还不忘拿纸把边上擦干净了再上路~  那V7车主是个土著,很脏,里面什么垃圾都有~ 这车不但外面毁了,里面也快完蛋了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-26 00:25 | 显示全部楼层
以前咱们车版的一个斑竹ID就叫RX7......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-26 00:26 | 显示全部楼层
哈哈,兄弟你学修车真是学对门了,跑NZ更是跑对地方了.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-26 01:03 | 显示全部楼层
哈哈,兄弟你学修车真是学对门了,跑NZ更是跑对地方了.
峰子 发表于 2010-3-26 00:26
呵呵,我也是这样想的,这周下个赛道玩玩~ 这V7回来还没好好的激发下它的潜能,希望不要再玩爆缸了~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-26 01:04 | 显示全部楼层
最后地上的小白车是什么? 那边流行玩这个?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-26 01:08 | 显示全部楼层
朱元璋23世 发表于 2010-3-26 01:04
RC吧,老外玩的,这几个同学他们中学就开始玩车了都是玩NISSAN 的,这个小车的原型车应该是辆SKYLINE四门版的~ 他们玩的很HIGH啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-26 01:10 | 显示全部楼层
朱元璋23世 发表于 2010-3-26 01:04
这些小孩他们都有好几辆车,但是都是很破的车,里面的机器都是RB25,外表破破烂烂,我都不愿意拍,真正的扮猪吃老虎~  他们很野的,路上集体逆行~ 老外有的时候让人想不通的~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-26 01:38 | 显示全部楼层
呵呵,我也是这样想的,这周下个赛道玩玩~ 这V7回来还没好好的激发下它的潜能,希望不要再玩爆缸了~ ...
大明 发表于 2010-3-26 01:03
你那边下个赛道多少银子?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-26 06:55 | 显示全部楼层
你那边下个赛道多少银子?
峰子 发表于 2010-3-26 01:38
100  下场费,哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-26 11:59 | 显示全部楼层
100  下场费,哈哈~
大明 发表于 2010-3-26 06:55
可以下多久?1小时?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-26 20:11 | 显示全部楼层
可以下多久?1小时?
峰子 发表于 2010-3-26 11:59
一整天,我还得买两瓶机油,一瓶是10W60的今晚就换上,明天开一天,回来差不多也就废了,换个10W50的日常用~平时用60的红线太奢侈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-27 04:25 | 显示全部楼层
一整天,我还得买两瓶机油,一瓶是10W60的今晚就换上,明天开一天,回来差不多也就废了,换个10W50的日常 ...
大明 发表于 2010-3-26 20:11
1天太过瘾了,羡慕死你了~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)