曼尼托巴中文论坛

搜索

自拍本人新买的奥迪RS4

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-26 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈。。。大明上当了吧。。。10刀买来的 IMG_2231.jpg IMG_2233.jpg IMG_2234.jpg IMG_2235.jpg IMG_2236.jpg IMG_2238.jpg IMG_2243.jpg IMG_2250.jpg IMG_2251.jpg

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-26 20:07 | 显示全部楼层
操,我看了这个标题吓了一跳,怎么你也玩上房跑了,而且我这里网也慢,你图多,我打开很长时间,果然上当了~你现在怎么开始收集车模了啊?10块钱这么便宜啊?买几辆给我啊,我还看到台无限G37,在哪里买的啊? 乖乖,还是氙气灯啊~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-26 20:08 | 显示全部楼层
我的个天哪,都玩上佳能单反了?你那索尼的呢?

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-26 20:18 | 显示全部楼层
我后来一想你这个应该就是个标题党,哈哈,因为你这个人还没高调到如此地步,如果你真买的是RS4的话 你不会把图贴出来,你巴不得把车子锁在车库里天天看上两眼~ 平时都舍不得开出来~:

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-26 20:53 | 显示全部楼层
倒数第三张,闪光灯的效果很巧妙,呵呵
茅山道士 发表于 2010-3-26 20:24
道士兄给了我一个响亮的耳光啊,哈哈,我没玩过单反这么高科技的东西,呵呵~一般就手机拍拍照片~不过朱元璋拍照片还是挺专业的~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-26 20:53 | 显示全部楼层
倒数第三张,闪光灯的效果很巧妙,呵呵
茅山道士 发表于 2010-3-26 20:24
我开始还以为这车还能有灯~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-26 20:57 | 显示全部楼层
都错了。。。跟本没用闪光灯,也没有车灯。是后期PS上去的。。。。呵呵呵

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-3-26 20:58 | 显示全部楼层
但是的确是好相机

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-27 04:24 | 显示全部楼层
冲这标题我第一时间就杀进来了......
心里还想这回如果再搞个车友聚会,你这车可牛到家了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)