曼尼托巴中文论坛

搜索

各种NISSAN

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-28 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
GTR33今天撞的最惨,侧面烂了,那350不是很快的, 主角是S15,换的RB25的,这个人很牛,参加漂移比赛的,唯一一个中国人!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-28 02:11 | 显示全部楼层
你们那边玩车的中国人可真多~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-28 02:20 | 显示全部楼层
你们那边玩车的中国人可真多~~
峰子 发表于 2010-3-28 02:11
今天这个真是冰山一角,奥克兰玩车氛围很好~改车店也多,小日本车子便宜的吓人,今天这里面出现的车型日本车   没有超过 4万的      以后在这开店就是我最大梦想了哈哈~  中国小孩有钱的太多,车子直接扔到车厂,让老板改就是饿,老板当然乐得合不拢嘴~    一个小胖子今天跟我说他的一个BOV 买了600,是NZ最后一个SSQ3,我当时就想,哎改车店老板骗你们这些人真是一骗一个准啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-28 14:55 | 显示全部楼层
今天这个真是冰山一角,奥克兰玩车氛围很好~改车店也多,小日本车子便宜的吓人,今天这里面出现的车型日本 ...
大明 发表于 2010-3-28 02:20
哈哈,钱多的孩子最纯真......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)