曼尼托巴中文论坛

搜索

各种欧系车

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-3-28 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
GTI一辆,S5一辆,M3一辆,M3从头到尾我没拍到他~  下来凉车的时候下面的人说GTI两门的是限量版的,真是快啊,我笑而不语~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-3-28 01:56 | 显示全部楼层
德国车看起来蛮含蓄的。。。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-28 02:01 | 显示全部楼层
德国车看起来蛮含蓄的。。。
朱元璋23世 发表于 2010-3-28 01:56
是啊,要的是低调要的是深沉~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-28 02:08 | 显示全部楼层
S5和M3有没有对飚?谁赢了?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-3-29 03:12 | 显示全部楼层
S5和M3有没有对飚?谁赢了?
峰子 发表于 2010-3-28 02:08
那M3是MT的很厉害的,E46,那S5真宗的富二代小孩,不会开车,去SHOW 他车的~哈哈`

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-29 03:34 | 显示全部楼层
那M3是MT的很厉害的,E46,那S5真宗的富二代小孩,不会开车,去SHOW 他车的~哈哈` ...
大明 发表于 2010-3-29 03:12
所以我一直认为开M3的都是有品位的高手^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)