曼尼托巴中文论坛

搜索

[白色] 豪車ღღ==已更新至22楼

爱国华侨(十五级)

贴图灌水 版主优秀斑竹奖灌水天才奖优秀会员

踩到一个坑 发表于 2010-4-6 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

丹麦超跑 Zenvo ST1
搭载一台涡轮+机械增压V8引擎,【最大功率1104马力】,【峰值扭矩1430牛米】,百公里加速3.0秒,如果解除电子限速(375km/h),该车的最高时速完全可以超过布加迪威龙创造的407km/h。

瑞士贝克公司 LM800
发动机来自奥迪的4.2 V8。这是一款涡轮增压的发动机,经过了奥迪特别的调校专供给于LM 800,其最大马力有650匹。
60万美元起售。

捷豹 XFR

Audi Shooting Brake Concept
长的好像TT的两厢版~~~

奔驰 Formula Zero Racer

奔驰 Citaro Bus

日产 GT-R  R35 Spec V
使用一个碳纤维的后部扰流器,碳纤维的格栅。车内有两个Recaro碳纤维桶形座椅,两张后座也被拆除。
性能的升级包括使用更强的增压设备,增大了扭矩从而提升了加速的能力。最大功率485马力,扭矩达到了608 NM。
GT-R SpecV使用20英寸的轻合金轮毂,由日产的运动部门NISMO出品。这款车的售价约为17万美元。

Lamborghini Murciélago LP 640 Versace

Heffner Performance Lamborghini Murcielago Twin Turbo
Heffner Performance是一家位于美国佛罗里达的改装厂,此次在Murcielago的尾箱空余处加装了一台双涡轮增压器。
6.5 升、V12引擎,在涡轮的作用下,最大功率高达1114马力。。从100km/h 加速至 210km/h 的只要5.1秒(原厂是9.1秒)

雪铁龙 GT
由【GT赛车】的制作方Polyphony公司联手雪铁龙一起打造,该车已登陆PS3平台的【GT5—序章】。
采用鸥翼式车门,整备质量1360公斤,在GT5中百公里加速3.6秒,极速360km/h
除了传统的燃油引擎她还搭载了氢动力单元,能额外提供136匹马力,同时还实现了废气零排放。

雪铁龙 GT
由【GT赛车】的制作方Polyphony公司联手雪铁龙一起打造,该车已登陆PS3平台的【GT5—序章】。
采用鸥翼式车门,整备质量1360公斤,在GT5中百公里加速3.6秒,极速360km/h
除了传统的燃油引擎她还搭载了氢动力单元,能额外提供136匹马力,同时还实现了废气零排放。

福特 GT40
GT40以车高40英寸而得名,于1966年至1968年连续包揽法国勒芒耐力赛冠军。
搭载5.4L、涡轮增压、500马力引擎,整备质量1500千克。
福特 GT40
GT40以车高40英寸而得名,于1966年至1968年连续包揽法国勒芒耐力赛冠军。
搭载5.4L、涡轮增压、500马力引擎,整备质量1500千克。

保时捷 GT9R
基于911 GT3 RS进行改装,搭载4.0L,水平对向,6缸双涡轮增压引擎,最大1120马力,百公里加速2.9秒,极速418km/h。
限量生产20辆,售价超过50万欧元。

保时捷 9ff DraXster
搭载一台4.0L、双涡轮增压、水平对置6缸发动机,最大功率【【1300马力】】,最大扭矩【【1190牛米】】,升功率高达242.5,而车重只有1168千克,性能超过威龙和同门的GT9R,极速将突破420km/h。。
保时捷 9ff DraXster
搭载一台4.0L、双涡轮增压、水平对置6缸发动机,最大功率【【1300马力】】,最大扭矩【【1190牛米】】,升功率高达242.5,而车重只有1168千克,性能超过威龙和同门的GT9R,极速将突破420km/h。。

Ferrari 599XX、
搭载完全赛车化设定的6.0L V12自然吸气引擎,最大700马力
6前速F1变速箱,换挡时间缩短至60毫秒
全新赛车型碳陶瓷刹车系统、第二代SCM悬挂系统,在Fiorano赛道的圈速成绩为1分17秒,时间仅比Enzo FXX慢了1秒。
售价110万欧元。。

Novitec Rosso Ferrari California Supercharged

Rinspeed  zaZen

Porsche 911 GT3 R
将征战新赛季FIA GT3赛事,4.0L 6缸发动机,最大功率达到了480马力。
售价方面该车在欧洲价格为27.9万欧元,预计将在2010年春季发售。

Porsche Panamera Concept One  
外观方面这款车配备了全套的车身套件和22英寸的锻造轮圈。车内,名贵的亮白色和cocoa皮革装饰在绿色缝纫线的装饰下显得另类而又奢华。

Porsche Panamera FAB Design
搭载4.8L、V8、TT引擎,最大功率700马力,配备22寸轮毂,整体悬架降低了20mm。
于今年日内瓦车展上发布,将限量生产15辆。

TechArt Porsche 911 GT2 Street RS
最大功率691马力,百公里加速3.5秒,极速345km/h。霍根海姆小圈圈速1分06秒811。

宝马 Z4 GT3
全车仅重1200千克,搭载一台4.0升V8引擎,最大功率超过480马力,匹配带有QuickShift快速换挡功能的六速顺序式变速器。
售价为29.8万欧元。

奔驰 SLS AMG GT3
6.2L、V8引擎,最大571马力。

1995款 福特GT90

莲花 Evora Type 124 Endurance Racecar
按照FIA规格生产的车型,将参加德国ADAC纽伯格林24小时耐力赛。
使用专门调校过的丰田V6发动机,最大输出功率400马力。

Mini Roadster
于09年法兰克福车展发布,搭载1.6T发动机,最大功率211马力。
目前,MINI已经确认这款概念车将会在牛津进行量产,我们有望在2010迎来这款新车的上市。

光冈 大蛇 Mitsuoka Orochi
Orochi搭载一台雷克萨斯的3.3升V6发动机,在这里你至少能够发现多出了额外的两只汽缸。所以即使它的中置发动机布局和夸张的样式直逼超级跑车,光冈的231马力的发动机也并非如此。而且其谦逊的输出量和327N·m的扭距导致的结果是令人泄气的性能。
售价1092万日元。

六轮悍马、

Lotus Caterham Seven Superlight R500
搭载2.0L的Ford Duratec引擎,车身自重506kg,最大263马力。百公里加速仅2.88秒。
售价为3.7万英镑。

Caparo T1
全车仅重500千克,搭配500马力、3.5L、轻质全铝V8发动机,发动机总重不超过100千克,功率重量比接近1000匹/吨(远高于威龙和麦克拉伦F1),60英里加速2.5秒。
售价为18万英镑。

车子、房子;不努力有个锤子

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-6 21:37 | 显示全部楼层
这么好的图 ~顶~

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2010-4-6 22:02 | 显示全部楼层
好多图哦
lz辛苦了

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-6 22:05 | 显示全部楼层
哈哈喜欢那辆GT9 还有 福特GT~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-6 23:14 | 显示全部楼层
好多图哦
lz辛苦了
yumikox 发表于 2010-4-6 22:02

能把好图和大家一起分享是多么好的一件事儿啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-7 00:40 | 显示全部楼层
Ferrari 599XX我的终极梦幻车!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-7 00:41 | 显示全部楼层
我就说嘛,车还是白色的好看高贵^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-7 00:44 | 显示全部楼层
我喜欢Lp560,这车白色那是相当来劲,呵呵,不过超出预算,今天看见C63,中国小伙开着,整的我一通兴奋,想换车哈哈哈,
just do it~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-7 10:33 | 显示全部楼层
车都很美~~就是~~哎:

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-7 12:06 | 显示全部楼层
回复 9# 踩到一个坑

????大米太多!!!估计要准备多点大米才能买!
just do it~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-7 13:02 | 显示全部楼层
回复  踩到一个坑

????大米太多!!!估计要准备多点大米才能买! ...
DDCH 发表于 2010-4-7 12:06
那个c63卖多少钱啊

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-8 01:40 | 显示全部楼层
回复 11# 踩到一个坑

c63起价不算贵啊,6万8起价,如果我没记错,加完基本配置,完事,差不多近8万把!全部下来包税,怎么了有心买?呵呵呵?可是冬天咋办,我现在就想换,可是就害怕冬天没发过,可不想就为了夏天得瑟一阵子,冬天坐巴士,走路上学,呵呵呵,,买一台,再买一台SUV,这靠谱,可是需要足够的大米买两台车,呵呵呵,租车不愿意,没可心的SUV租,呵呵呵,一天太贵,对了,奥迪,整四驱的,S4,S5都行
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-8 01:41 | 显示全部楼层
回复 7# 峰子

峰哥,S5冬天能上路不?总觉得这环境这冬天的大雪,估计很悬吧??
just do it~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-8 08:30 | 显示全部楼层
回复  踩到一个坑

c63起价不算贵啊,6万8起价,如果我没记错,加完基本配置,完事,差不多近8万把! ...
DDCH 发表于 2010-4-8 01:40

我还是觉得4*4实用点,我也喜欢跑车,可是在温尼伯不是一年四季都可以跑的

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-8 13:50 | 显示全部楼层

回复 14# 踩到一个坑

确实大车或者四驱的都比较实用,有时候很难选择,喜欢大车的实用安全又喜欢小车的驾驶性,呵呵,

如果在温哥华,或者说多伦多,也许跑车没多大问题,可是在中部地区,这大雪的地方,确实冬天受罪!

呵呵,回国买跑车,开着爽!
just do it~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-8 16:22 | 显示全部楼层
回复  踩到一个坑

确实大车或者四驱的都比较实用,有时候很难选择,喜欢大车的实用安全又喜欢小车的 ...
DDCH 发表于 2010-4-8 13:50

那你以后也不可能总在国内呆着啊

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-8 16:25 | 显示全部楼层
回复 15# DDCH

我目前是准备先有一辆4*4,在经济允许的基础上能买得起一台跑车,最好是兰博基尼。如果还可以的话,我想有一个自己的艇和越野摩托
我现在感觉自己在梦境一般:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-8 17:16 | 显示全部楼层
回复  DDCH

我目前是准备先有一辆4*4,在经济允许的基础上能买得起一台跑车,最好是兰博基尼。如果 ...
踩到一个坑 发表于 2010-4-8 16:25
起床该吃早饭了......

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-8 21:22 | 显示全部楼层
回复  DDCH

我目前是准备先有一辆4*4,在经济允许的基础上能买得起一台跑车,最好是兰博基尼。如果 ...
踩到一个坑 发表于 2010-4-8 16:25 [[/img]
意淫大师啊,我也就意淫意淫GTR什么的,你都直接兰博基尼 还要个艇~  牛~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-8 22:51 | 显示全部楼层
意淫大师啊,我也就意淫意淫GTR什么的,你都直接兰博基尼 还要个艇~  牛~
大明 发表于 2010-4-8 21:22

: 幻想无罪嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)