曼尼托巴中文论坛

搜索

ღღ【Girls & Cars】ღღ

爱国华侨(十五级)

贴图灌水 版主优秀斑竹奖灌水天才奖优秀会员

踩到一个坑 发表于 2010-4-6 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,在ManitobaBBS的车迷沙龙版块里,我们终于可以靓车与美女兼得了!
:

车子、房子;不努力有个锤子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-7 00:32 | 显示全部楼层
通过此帖可以得出一个结论来,楼主的审美眼光相当不错~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-7 00:38 | 显示全部楼层
车美,人更好,哈哈哈,,
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-7 00:40 | 显示全部楼层
回复 2# 峰子

今天在曼大校门口看见一台C63,一路超车,中国小伙开着,,是咱坛里那位兄弟的?不错!!!
just do it~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-7 06:26 | 显示全部楼层
回复  峰子

今天在曼大校门口看见一台C63,一路超车,中国小伙开着,,是咱坛里那位兄弟的?不错!! ...
DDCH 发表于 2010-4-7 00:40
他以前是开STI 9的   籍贯江苏连云港, 来这也换了不少牛车了,从ACURA  TL  到HONDA S2000然后到AUDI A3接着STI 9代,现在直接来C63AMG了,不知道你说的是不是他~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-7 06:27 | 显示全部楼层
车子我都要了,女娃都留给峰兄享用哈哈~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-7 10:25 | 显示全部楼层
车子我都要了,女娃都留给峰兄享用哈哈~
大明 发表于 2010-4-7 06:27

Good idea!!:

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-4-7 11:52 | 显示全部楼层
他以前是开STI 9的   籍贯江苏连云港, 来这也换了不少牛车了,从ACURA  TL  到HONDA S2000然后到AUDI A3 ...
大明 发表于 2010-4-7 06:26

我靠,你连这都知道啊。连云港有这么富的吗?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-7 12:04 | 显示全部楼层
回复 5# 大明

那估计就是他了,黑色的,反正一路给油,一路超车,呵呵呵呵,开的挺快的,不过一般他应该还有一台车把?要不,这冬天C63出不了家门吧?
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-7 14:14 | 显示全部楼层
哈哈,谁不服拉去飚卡丁车~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-7 18:37 | 显示全部楼层
哈哈,谁不服拉去飚卡丁车~~
峰子 发表于 2010-4-7 14:14
在哪里呀

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-8 00:51 | 显示全部楼层
在哪里呀
踩到一个坑 发表于 2010-4-7 18:37
机场附近有玩室内卡丁车的地方~~

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-4-8 01:08 | 显示全部楼层
我也想去啊。负伤了要休息半个月:

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-8 08:05 | 显示全部楼层
我靠,你连这都知道啊。连云港有这么富的吗?
朱元璋23世 发表于 2010-4-7 11:52
我有什么不知道的?虽然离开那两年,该知道的还是知道,连云港不富有可不代表所有连云港的人都不富有啊!哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-8 17:12 | 显示全部楼层
我也想去啊。负伤了要休息半个月
hechaomail 发表于 2010-4-8 01:08
半个月之后咱们一起去卡丁车。我会提前1周放帖子出来。这段时间好好好修养呀^_^

考完托福(三级)

murong107 发表于 2012-2-9 18:12 | 显示全部楼层
kankan

大一新生(四级)

zhangkuo5757 发表于 2013-3-13 10:19 | 显示全部楼层

大学预科(二级)

rjmkl 发表于 2014-11-3 08:27 | 显示全部楼层
專業辦理證各類文憑證書 QQ ≮2831018788≯
各学校毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校 学历证书、自学考试、函授、英语、计算机等级证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究 生、硕士、博士等)。并可根据客户要求办理。【QQ:2831018788】  \#Md3!MG  
电焊工技术等级证书、叉车证、铲车证、部队退伍证、厨师资格证、车船证、导游证、各类 作证、各级教师证、房产证、 医师证、会计师、会计证、组织机构代码证、 税务登记证、 建 筑资质证、工程师证、企业营业执照,公路养路证,房地产权证。本公司能办理所有的证及公 私章,其他的请联系客服!本公司坚持合作共赢,互惠互利,一切使客户满意,遵从服务客户 经营理念,坚持薄利多销原则,一次合作终身朋友 QQ ≮2831018788≯★

我們是專業的公司。客服QQ≮2831018788≯引進先進的印刷器材,高薪聘請專業的優秀人才,秉著誠信為本,專業服務為宗旨,能真正做到想客戶之所想,急客戶之所急,公司主要辦理全國各地高校畢業證書、學士學位證書、英語四證書、電腦等級證書、思雅成績單、身份證、駕駛證書等等。公司經長期以來的努力,客服QQ≮2831018788≯,深受廣大新老客戶的信賴和認可,在同行的激烈競爭中打造出的一張優秀品牌,現已成為最大最專業的互聯網總公司。公司主要辦理全國各地高校畢業證書、學士學位證書、英語四證書、電腦等級證書、思雅成績單、身份證、駕駛證書等等, 公司經長期以來的努力,深受廣大新老客戶的信賴和認可,在同行的激烈競爭中打造出的一張優秀品牌,現已成為最大最專業的互聯網總公司,辦假證引進先進的印刷器材,客服QQ≮2831018788≯高薪聘請專業的優秀人才,秉著誠信為本,專業服務為宗旨,能真正做到想客戶之所想,急客戶之所急.辦假證是一家快捷、安全、可靠的辦假證件機構,堅決杜絕各種辦假證行為,在中享有著優厚的信譽度!我們一直以貨到付款的方式;辦假證成立於2010年,經過近兩年的發展,在辦假證行業中多次受到顧客的好評.我們的證件品質也是最佳的,在整個行業中也具有一定的影響力.最主要的是我們支援滿意付款多次受到顧客的青睞!件一定要選擇辦假證,既安全又可靠的機構!代辦各學歷證件、資格類證件、.如畢業證、身份證、健康證、准生證、房產證、導遊證、教師資格證、出生醫學證、流動人口婚育證、結婚證等。辦假證歡迎廣大客戶來電來信諮詢我們為您提供求24小時服務,承制各類辦公諮詢服務,客服QQ≮2831018788≯同時也提醒大家提高警惕上當受騙。注:本公司旨在為人民服務,請勿用於任何非法用途,對此本公司不負任何法律任責。謝謝合作、諒解!辦假證歡迎廣大客戶來電來信諮詢我們為您提供求24小時服務,本公司秉著誠信第一,品質第一為你服務,可見貨付款, 全國辦理特快郵寄,辦假證歡迎諮詢客服QQ≮2831018788≯
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)