曼尼托巴中文论坛

搜索

又是周末

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-3-9 04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近总吃CHEESE CAKE,好久没做饼干了.难得家里材料齐全,第一次做了想了很久的巧克力核桃仁饼干.做到一半时才发现原来要用BROWN SUGAR,家里的早用完了,就拿蜂蜜替代了~更健康些~这一袋是给老公带着吃的.我做了大概有六到八袋多,下周带给同事帮忙消灭~不然我的减肥机会还没实施就毁了~

顺便把冻了好久的鸡腿解了冻.总觉得解冻的肉不能炖汤.就尝试用电饭煲煎了下.异常美味又超级方便,可以说没吃过这么嫩的鸡肉.每一块就是一个鸡腿上所有的肉,老公一口一个吃了三个.然后开始和我吃火锅

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-9 07:25 | 显示全部楼层
特想吃那个烤鸡腿:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

under18boss 发表于 2008-3-9 13:27 | 显示全部楼层
我餓了~~~~~~
有東西吃阿~~~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-9 17:51 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-9 06:25 发表
特想吃那个烤鸡腿:

这鸡腿确实超级好吃~很少有我做的中餐我老公不提意见的.这个他咬了一口后就让我把整块放进去一起吃~

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-3-9 21:54 | 显示全部楼层
你老公真是被你惯坏了, 做那么多好吃的给他还提意见.....让我跟他换吧, 嘿嘿:

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-9 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-3-9 20:54 发表
你老公真是被你惯坏了, 做那么多好吃的给他还提意见.....让我跟他换吧, 嘿嘿:

好啊~小亮说你对你男朋友那就一个好字.我也不幻想什么也不做.不过两人一起做总比自己一人舒服多了~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-10 01:42 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-3-9 20:30 发表
LZ有兄弟姐妹没。。。。。介意多一个妹妹不。。。。。

我饿。。。。。好饿。。。。。。。

欢迎来家里吃~昨晚下决心减肥,可是家里好多东西没吃完.今天让老公多吃点.他喊吃不下.害我只能和他一起吃:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-11 04:02 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-3-10 14:46 发表
当你的老公真的好幸福啊。。。。。。羡慕。。。。。

我想,当她妹妹也会很幸福的.唯一的遗憾是,别再想减肥了:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-3-11 11:06 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-9 20:16 发表

好啊~小亮说你对你男朋友那就一个好字.我也不幻想什么也不做.不过两人一起做总比自己一人舒服多了~

哈哈哈, 他们都被我骗过去了,聚会我做的东西也只有聚会的时候才会做哈~ 平常在家里也天天凑合得~~ :

荣誉版主

Princess 发表于 2008-3-11 19:56 | 显示全部楼层
忍了很久没进来看啊, 楼主手艺太棒了
看了还是要忍住, 我忍.

小留学生(一级)

under18boss 发表于 2008-3-11 20:34 | 显示全部楼层
有東西吃阿 !!!??

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-12 02:09 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-3-11 09:06 发表

哈哈哈, 他们都被我骗过去了,聚会我做的东西也只有聚会的时候才会做哈~ 平常在家里也天天凑合得~~ :

呵呵,那么我们俩还真差不多~我以前没上班时确实常给老公做吃的.不过大多是甜品,他也不怎么爱吃.后来开始多做中餐了,又要上班了.现在上班忙,就只有周末给他做.平时要不吃剩的,要不就出去吃.我最多管他一顿早餐~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-12 02:10 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-3-11 17:56 发表
忍了很久没进来看啊, 楼主手艺太棒了
看了还是要忍住, 我忍.

其实我做的都是很简单的~每次看到好吃的就先研究做起来是否简单,如果复杂的我一概不做~呵呵:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-12 03:39 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-12 00:10 发表

其实我做的都是很简单的~每次看到好吃的就先研究做起来是否简单,如果复杂的我一概不做~呵呵:

晕,你作的要是简单的.那我作的都无法形容了:

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-12 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-12 01:39 发表

晕,你作的要是简单的.那我作的都无法形容了:

嘿嘿,你也被唬住啦~

比如说这鸡腿吧.就是把鸡肉用李锦记的生抽以及绍兴酒腌下,然后放电饭褒里喷点油,按下按钮,等跳到保温翻个身,来回两次,或者翻了身直接闷几分钟~:

超级简单!!!而且非常好吃,不过因为料简单,所以一定要用好的生抽和酒~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-13 03:29 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-12 17:17 发表

嘿嘿,你也被唬住啦~

比如说这鸡腿吧.就是把鸡肉用李锦记的生抽以及绍兴酒腌下,然后放电饭褒里喷点油,按下按钮,等跳到保温翻个身,来回两次,或者翻了身直接闷几分钟~:

超级简单!!!而且非常好吃,不过因为料 ...

弱弱的问一句,啥是电饭褒:

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-14 04:03 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-13 03:29 发表

弱弱的问一句,啥是电饭褒:

就是电饭锅,我们那喜欢叫电饭褒

原谅我的普通话:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-15 05:02 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-14 04:03 发表

就是电饭锅,我们那喜欢叫电饭褒

原谅我的普通话:

哈哈,了解啦.那敢问姑娘是哪里人士?

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-17 01:29 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-15 05:02 发表

哈哈,了解啦.那敢问姑娘是哪里人士?

我是苏州的~:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)