曼尼托巴中文论坛

搜索

东京漂移【高清】

爱国华侨(十五级)

贴图灌水 版主优秀斑竹奖灌水天才奖优秀会员

踩到一个坑 发表于 2010-4-11 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人很喜欢的一部漂移电影,现在与大家分享
不知道大家有没有看过,喜欢的顶一下

车子、房子;不努力有个锤子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-11 14:38 | 显示全部楼层
这部电影曾经对我影响很大^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-11 23:24 | 显示全部楼层
这部电影曾经对我影响很大^_^
峰子 发表于 2010-4-11 14:38
电影害了你啊?哎~我们都是受害者~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-12 01:43 | 显示全部楼层
电影害了你啊?哎~我们都是受害者~
大明 发表于 2010-4-11 23:24
哈哈,这部电影最少害了我1W刀去修车......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-12 07:51 | 显示全部楼层
哈哈,这部电影最少害了我1W刀去修车......
峰子 发表于 2010-4-12 01:43
你哪什么车漂啊?FR那里能开吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-12 15:47 | 显示全部楼层
你哪什么车漂啊?FR那里能开吗?
大明 发表于 2010-4-12 07:51
就用我那破车,借着高速惯性+手刹调节角度就开爽了......
其实我觉得那顶多算长距离甩尾^_^
PS 30限速的弯道+速90冲下去,一车人差点挂了。哈哈......

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-12 20:04 | 显示全部楼层
就用我那破车,借着高速惯性+手刹调节角度就开爽了......
其实我觉得那顶多算长距离甩尾^_^
PS 30限速的 ...
峰子 发表于 2010-4-12 15:47
你猛,带一车人还要漂~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 00:33 | 显示全部楼层
你猛,带一车人还要漂~
大明 发表于 2010-4-12 20:04
不是我想带,而是当时没人相信。甚至有人叫嚷最多算个甩尾。最后去了好几辆车观看并且每个人都想感受一下。不过飘之前我说了,生死我控制不了,不怕死的就上来,结果全都不怕死,当时搞的我都怕了。之前都是一个人漂75公里正好,想了想4个人重量有了但要保持距离适当的提点速吧,结果一兴奋还真搞定了,车轮一直压着隔离带的边缘前进,心跳紧张呀......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 00:35 | 显示全部楼层
当时主要是刚换的4个跑胎,心里算是有点底。如果轮胎的抓地力再小一点,当时肯定侧滚翻啦。

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-13 00:52 | 显示全部楼层
当时主要是刚换的4个跑胎,心里算是有点底。如果轮胎的抓地力再小一点,当时肯定侧滚翻啦。 ...
峰子 发表于 2010-4-13 00:35

凤姐保佑,

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 00:56 | 显示全部楼层
凤姐保佑,
踩到一个坑 发表于 2010-4-13 00:52
唉呦,你和凤姐很熟?^_^

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-13 01:03 | 显示全部楼层
唉呦,你和凤姐很熟?^_^
峰子 发表于 2010-4-13 00:56

我还和犀利哥很熟呢

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 01:26 | 显示全部楼层
我还和犀利哥很熟呢
踩到一个坑 发表于 2010-4-13 01:03
一个是你表哥一个是你表姐?

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-13 01:40 | 显示全部楼层
当时主要是刚换的4个跑胎,心里算是有点底。如果轮胎的抓地力再小一点,当时肯定侧滚翻啦。 ...
你开PASSAT漂啊?  是哪款的?四驱的还是那前驱的?

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-13 01:41 | 显示全部楼层
不会那W8是你的吧?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 02:34 | 显示全部楼层
你开PASSAT漂啊?  是哪款的?四驱的还是那前驱的?
大明 发表于 2010-4-13 01:40
W8可是好车,舍不得呀。很普通的一款前驱破车^_^

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-13 05:57 | 显示全部楼层
W8可是好车,舍不得呀。很普通的一款前驱破车^_^
峰子 发表于 2010-4-13 02:34
犀利哥,你开的什么啊?说说啊,别把我给憋死了~

爱国华侨(十五级)

楼主| 踩到一个坑 发表于 2010-4-13 11:04 | 显示全部楼层
一个是你表哥一个是你表姐?
峰子 发表于 2010-4-13 01:26
看你这么崇拜犀利哥,有机会给你介绍一下啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 15:10 | 显示全部楼层
犀利哥,你开的什么啊?说说啊,别把我给憋死了~
大明 发表于 2010-4-13 05:57
比W8要低2个档次,一个牌子......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-13 15:10 | 显示全部楼层
看你这么崇拜犀利哥,有机会给你介绍一下啦
踩到一个坑 发表于 2010-4-13 11:04
哈哈,好啊好啊。太期待了......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)