曼尼托巴中文论坛

搜索

无题

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-4-14 02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

发几个自己觉得不错的车,如果不准确就给点补充!

C63

C63

油箱小,速度有,声浪有,后驱

油箱小,速度有,声浪有,后驱

S4 V6T 四驱

S4 V6T 四驱

新款S4试驾过新款的带机械增压,说实话,不错!

新款S4试驾过新款的带机械增压,说实话,不错!

M3

M3

中规中矩 玩的是操控

中规中矩 玩的是操控

cayman S

cayman S

品牌,外观,历史,车轻,298的Hsp能跑出不一样的感觉

品牌,外观,历史,车轻,298的Hsp能跑出不一样的感觉

S4

S4

M6

M6

速度很有,算是BMW的一个很亮点了

速度很有,算是BMW的一个很亮点了

S4 低调却有货

S4 低调却有货
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-14 02:40 | 显示全部楼层
还是M3帅啊~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-4-14 02:44 | 显示全部楼层
回复 2# 峰子

恩,m3确实很不错,呵呵呵,玩的就是操控呵呵
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-4-14 02:53 | 显示全部楼层
GTR上市有一年了,从一开始就很喜欢,还记得第一次看速度与激情,呵呵,当时就喜欢R34,反正算得上是亚洲殿堂级超跑了,要说保时捷,兰博玩的是品牌,那GTR玩的就是速度和激情了,486的hsp,大扭矩,四驱呵呵。就算不喜欢日本车的人都会关注一阵子
just do it~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-4-14 07:51 | 显示全部楼层
喜欢GTR 34

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-14 16:20 | 显示全部楼层
R34 10多万加币了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-14 16:20 | 显示全部楼层
R34 10多万加币了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)