曼尼托巴中文论坛

搜索

3.5 6MT accord 值得买吗

考完托福(三级)

jinghai1987 发表于 2010-5-1 01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想买车,看到有一辆 3.5 6MT accord 价格不错,但是官网一查油耗,妈的,城市油耗:12.6,比G37还多,G37才11.2,为什么accord油耗这麽高啊,不是本田的Vetc很省油吗,请版主和经验的朋友帮忙解释一下

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-1 01:28 | 显示全部楼层
对于V6的车油耗12.6已经很不错了
G37油耗怎么也要14以上了吧,楼主你在哪查的11.2?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| jinghai1987 发表于 2010-5-1 02:43 | 显示全部楼层
回复 2# 峰子

在官网上,峰哥,我也不相信啊,可是各大官网上查的数据都比雅阁要低,g37都比accord低,晕死啊

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-5-1 08:54 | 显示全部楼层
12个油就给惊了啊?我现在市区加高速综合起来STI是18个油,不超速不飙车,正常开,3000-5000这样换挡  CIVIC EK3  1.5的机器,8个油~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-5-1 08:54 | 显示全部楼层
3.5你总不能让他10个油,也不现实~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-5-1 10:41 | 显示全部楼层
你们都说什么呢...  车盲路过

我从来都是没油就加...在乎那么多干嘛? 买辆自己喜欢的价格合适的用着方便的 ...
鬼树 发表于 2010-5-1 10:09
是啊,再废也得开着~

考完托福(三级)

楼主| jinghai1987 发表于 2010-5-1 14:28 | 显示全部楼层
我也不是心疼油耗,之前开FX35的时候也是16-18个油,只是很费解为什么好车官网上的标的油耗都比accord要少,就连G37 和 camaro都比accord少,很费解啊

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-5-1 21:52 | 显示全部楼层
我也不是心疼油耗,之前开FX35的时候也是16-18个油,只是很费解为什么好车官网上的标的油耗都比accord要少 ...
jinghai1987 发表于 2010-5-1 14:28
说明人家HONDA哥诚实呗~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-5-2 09:51 | 显示全部楼层

我查官网上写的是V6 ACCORD SEDAN AT, 11个油CITY,6.7个油HWY。COUPE版的V6 MT,12.6CITY,7.8HWY。
这个车手动比自动废油。区别在于AT用的是I-VETC发动机, MT 用的是VETC发动机。前者节油性比较好,后者爆发力强。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-2 14:04 | 显示全部楼层
G37油耗保守估计都14以上,但跑HWY的话11点多到是有可能~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-5-3 04:43 | 显示全部楼层
我查官网上写的是V6 ACCORD SEDAN AT, 11个油CITY,6.7个油HWY。COUPE版的V6 MT,12.6CITY,7.8HWY。
这个 ...
朱元璋23世 发表于 2010-5-2 09:51 [im[/img]
相当专业,也非常到位,HONDA TYPE R车型全面停产,以前的VTEC也叫大TEC,都是高转, 想EK9 DC2的B系引擎,线性加速,VTEC爆的时候很多消费者像本田反映说车难以控制,后来HONDA就开发出了I VTEC虽然经济燃油性好,也出了K20A这样的名机,但是始终没有那种爆炸性来的彻底,虽然这只是个小道消息,但是DC2我感受了一下朋友的车,虽然已经是十几年了,但是B18C还是正当年~  另外说一句玩车不要考虑油耗~算不进去的~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-5-3 23:53 | 显示全部楼层
我觉得ACCORD COUPE V6 这车没什么意思。

考完托福(三级)

楼主| jinghai1987 发表于 2010-5-4 01:08 | 显示全部楼层
唉,各位大侠说的我都不知道该买不该买了

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-5-4 01:49 | 显示全部楼层
唉,各位大侠说的我都不知道该买不该买了
jinghai1987 发表于 2010-5-4 01:08

喜欢就买啊。关键是你一定要去试开,一开就知道是不是好车了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-4 13:41 | 显示全部楼层
不管别人说什么,关键是自己喜欢。车这东西就像衣服,自己觉得好看的别人未必喜欢。选自己的车让别人说去吧^_^
lee神奇 该用户已被删除
lee神奇 发表于 2010-5-23 04:13 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)