曼尼托巴中文论坛

搜索

这周减肥半成功

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-3-17 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这周开始减肥.说半成功的原因是甜品减少到几乎零,正餐也尽量吃些不容易胖的.比如红豆绿豆汤,蜂蜜代替了糖.不过还是做了很多热量高的东西和老公一起吃.

美味营养健康低热量又耐饱

美味营养健康低热量又耐饱

也比较健康,最重要是绝对美味.

也比较健康,最重要是绝对美味.

高热量开始啦~这次终于把老公拽上一起干活了

高热量开始啦~这次终于把老公拽上一起干活了

调好的面糊做拨鱼儿

调好的面糊做拨鱼儿

从汤里捞出~

从汤里捞出~

周末把三十集<士兵突击>看完,没去买菜,就凑合了,不过营养齐全~ .淀粉蛋白质纤维都齐 ... ...

周末把三十集<士兵突击>看完,没去买菜,就凑合了,不过营养齐全~ .淀粉蛋白质纤维都齐 ... ...

又做蒸鱼,不过借用以前的照片

又做蒸鱼,不过借用以前的照片

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-3-17 06:19 | 显示全部楼层
: 鱼~~

这是一个朋友教得.好吃便宜又方便,我也特别喜欢~

荣誉版主

Princess 发表于 2008-3-17 10:07 | 显示全部楼层
营养均衡
我很喜欢士兵突击

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-3-17 19:51 | 显示全部楼层
楼主,要是能天天吃你做的这些美食, 给我20斤我也认了

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-18 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-3-17 19:51 发表
楼主,要是能天天吃你做的这些美食, 给我20斤我也认了

: 我就重了二十斤,最近想减都减不下去.郁闷死了~

如果我有你那么好的身材,饿死也认了~如果像你那么既能想吃什么吃什么又不胖,我就乐上天了~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-18 00:51 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-3-17 10:07 发表
营养均衡
我很喜欢士兵突击

朋友以前就介绍了,一直没看.不过一看就忍不住不停地看.结果一个周末什么也没干成.都没时间买菜,导致家中断粮断水~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-19 01:19 | 显示全部楼层
哈哈,娶个楼主这样的老婆,想减肥那简直是个神话
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-20 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-19 01:19 发表
哈哈,娶个楼主这样的老婆,想减肥那简直是个神话

那我老公就是神话中的神话了!

为了满足他的各种要求,一起后我的体重猛增,而他的体重一不留神就像蹦极一样掉了下去~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-20 01:58 | 显示全部楼层
晕,超级羡慕那些吃再多都不胖的人。唉,老天不公呀
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-20 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-20 01:58 发表
晕,超级羡慕那些吃再多都不胖的人。唉,老天不公呀

: 我虽然吃了胖起来特快,但瘦起来也挺容易

轻了五磅了~而且每天还是好吃好喝的,就是健康了些~:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-21 04:47 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-20 14:17 发表

: 我虽然吃了胖起来特快,但瘦起来也挺容易

轻了五磅了~而且每天还是好吃好喝的,就是健康了些~:

晕,那么容易就轻了5磅呀。我饿了3天好不容易才轻了5磅,一顿饭又回来了。伤心死了

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2008-3-21 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-21 04:47 发表

晕,那么容易就轻了5磅呀。我饿了3天好不容易才轻了5磅,一顿饭又回来了。伤心死了

饿三天?速度真快!不过我可受不了~我花了一两个星期才减了五磅,不过也没怎么少吃~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-22 03:16 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-21 18:47 发表

饿三天?速度真快!不过我可受不了~我花了一两个星期才减了五磅,不过也没怎么少吃~

我是一不吃饭体重就自动轻好几磅,随便一吃就又回来了。体重有一个临界点,怎么也减不下去。不过说实话,如果将来能找到一个像楼主这样能作好吃的GF,就算涨到200磅也甘心了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)