曼尼托巴中文论坛

搜索

想不到!本田撞狗后竟发生如此“杯具”一幕(组图)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-9 03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示: 当时时速在100码左右,突然从花坛中跑出一条狗来,没刹车,只听的砰一声。以为轧死了,继续前行。
当时时速在100码左右,突然从花坛中跑出一条狗来,没刹车,只听的砰一声。以为轧死了,继续前行。

可是开了一段路,听到狗的声音了,车前面有东西在动。停车一看,惊呆~狗在里面了,前面车头破了,无奈打了保险公司电话,定损员来了,一看,笑翻,说从来没见过这么撞的。要么轧死,要么撞飞!没见过还这么巧,狗还装里面的。拍好照片,签好字,定损员走了。我本想把狗拉出来,可我不敢,怕它咬我。于是慢慢的开回了家,叫我爸弄。那天蛮冷的,到家大概开了20多公里路,可怜的小狗,我也实在没办法。到了家我以为它肯定要死了。被我爸拉出来的时候,狂叫,它也疼啊。

拉出来了放在地上,一个腿断了,走不动,就倒在地上叫。我以为肯定没希望的,开这么快,内脏肯定伤的很严重。出于人道,打算先养着,是死是活,那要看它自己的造化了。养了一段时间,没想到它竟然好了,恢复的也很好,就是走路稍微有点不跷。现在就一直在养着。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

kidca 发表于 2010-5-9 06:11 | 显示全部楼层
狗命大

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-5-9 16:04 | 显示全部楼层
车的质量不错,吸收性很强嘛^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-5-10 11:08 | 显示全部楼层
缘分那啊~~~

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-5-11 00:49 | 显示全部楼层
是金毛吧,,,
算是缘分了~~~
狗狗的命大!!
辛亥革命一百年了……

考完托福(三级)

康子哲Jason 发表于 2010-8-4 01:09 | 显示全部楼层
和车没什么关系,我看还是缘分,好好养着吧,这狗很有可能是来报恩的,或者将要报恩的。

考完托福(三级)

chenyunvip 发表于 2010-9-23 08:42 | 显示全部楼层
我家狗狗被车撞了2次 苦命阿 现在短腿了

大学预科(二级)

penny123 发表于 2011-1-17 08:19 | 显示全部楼层

特约嘉宾

特邀嘉宾

喵喵 发表于 2011-2-1 02:36 | 显示全部楼层
瞅瞅这个更厉害。ZT
奇!美国一草原狼被汽车拖行800公里大难不死(组图) 红网

当时在车中的特维恩·伊斯特弯下腰,看着挡泥板中留下的狼毛说,我们知道情况很糟糕。

汽车的前部被整个卸下,草狼才恢复了自由。

据英国《每日邮报》10月26日报道,一只草狼被时速75公里的汽车迎面撞上,竟然没有被撞死。更令人吃惊的是,它还被卷入汽车前部的挡泥板后,忍受了8个小时800多公里的艰难旅程,最后竟然大难不死。

救援人员可以看到草狼的头部,他们将前挡泥板拆掉,将它救出。丹尼尔和特维恩·伊斯特兄妹10月12日晚间沿着内华达州和犹他州的州际公路行驶,突然看到一只狼从路边跑过。这对兄妹当时吓呆了,没来得及停车,正撞上这只狼。他们当时以为这头小狼必死无疑,所以也没有停车就离开了。

事故发生后,他们继续开车行驶了840多公里,中间最少停过两次车加油。直到最后丹尼尔到达目的地,下车检查汽车损坏情况时,他才透过散热器发现草狼的“尸体”。特维恩说,起初的时候,他们只看到皮毛,以为只是尸体的一部分,没想到整只狼都在那里蜷缩着。丹尼尔先用扫帚试探,但草狼竟然会躲避。

特约嘉宾

特邀嘉宾

喵喵 发表于 2011-2-1 02:39 | 显示全部楼层
怎么又是本田

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-2 02:02 | 显示全部楼层
事故发生后,他们继续开车行驶了840多公里,中间最少停过两次车加油。直到最后丹尼尔到达目的地,下车检查汽车损坏情况时,他才透过散热器发现草狼的“尸体”。
这哥们也够迷糊的......

考完托福(三级)

sanewa 发表于 2011-2-10 18:08 | 显示全部楼层
动物 命大啊···

大学预科(二级)

lijia 发表于 2011-3-30 20:51 | 显示全部楼层
qiang qiang qiang

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-5-29 23:51 | 显示全部楼层
本田车可以打猎,真先进

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-24 03:40 | 显示全部楼层
老大能 发表于 2010-5-11 00:49
是金毛吧,,,
算是缘分了~~~
狗狗的命大!!

报告,,, 这个不是金毛
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

大学预科(二级)

hitoo 发表于 2012-4-29 01:56 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)