曼尼托巴中文论坛

搜索

处女晒~!晒晒俺滴学习成果~··

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-3-17 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
: 亲爱的同志们大家好~!
打今儿起~美食厨房就是俺第二个家~!
俺会好好学习同志们不怕苦不怕累的精神,
好好研究同志们多年来的烹饪经验,
把我们的美食厨房发扬光大~!
请大家记住我,一号种子选手==》桃儿:

p.s.因为是俺滴大爱~所以今儿没少放··嘿嘿~~

跟chinita那偷来滴烤虾~~

跟chinita那偷来滴烤虾~~

再一张~ 一点也不老又有嚼劲~爱死了

再一张~ 一点也不老又有嚼劲~爱死了

苦瓜炒鸡蛋~开春败败火··

苦瓜炒鸡蛋~开春败败火··

腰果彩椒虾仁~有辣椒就是好看~

腰果彩椒虾仁~有辣椒就是好看~

海鲜饼~厚了··水少了··

海鲜饼~厚了··水少了··

小留学生(一级)

carrie 发表于 2008-3-17 23:52 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~

小留学生(一级)

楼主| 桃儿18 发表于 2008-3-18 00:05 | 显示全部楼层
: 谢谢~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-19 01:20 | 显示全部楼层
哇塞,这是真的还是假的呀。丹丹妹妹好厉害呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 桃儿18 发表于 2008-3-19 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-19 01:20 发表
哇塞,这是真的还是假的呀。丹丹妹妹好厉害呀~~

: 那是~~这么有天赋的孩子如今哪找7··啧啧~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-20 01:59 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿18 于 2008-3-19 23:38 发表

: 那是~~这么有天赋的孩子如今哪找7··啧啧~~

作给我们尝尝才是真
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 桃儿18 发表于 2008-3-21 22:23 | 显示全部楼层
加油~!同志们啥时候版聚我肯定得整点好吃的````

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-22 03:11 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿18 于 2008-3-21 22:23 发表
加油~!同志们啥时候版聚我肯定得整点好吃的````

4月底5月初肯定会有一个大型版聚^_^
Tse 该用户已被删除
Tse 发表于 2008-4-10 22:43 | 显示全部楼层
Tse 该用户已被删除
Tse 发表于 2008-4-11 10:57 | 显示全部楼层

荣誉版主

Princess 发表于 2008-4-11 17:26 | 显示全部楼层
: : 哈哈, 不错不错! 支持!!

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-6-11 13:03 | 显示全部楼层
MM每个贴里都有好多虾,想起自己因为懒得剥冷冻后化开的虾皮已经好久没买虾吃了~决定周末也去买些回来做~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-12 01:53 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-6-11 13:03 发表
MM每个贴里都有好多虾,想起自己因为懒得剥冷冻后化开的虾皮已经好久没买虾吃了~决定周末也去买些回来做~

很期待看你怎么作虾:

小留学生(一级)

SniperCheryl 发表于 2008-6-24 21:23 | 显示全部楼层
看起来很不错耶.....什么时候也能尝尝鲜啊?呵呵..: : : 加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)