曼尼托巴中文论坛

搜索

问个问题(关于ROGERS弄IPHONE)

新新移民(六级)

iceheart 发表于 2010-5-20 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在开IPHONE要加个40块的计划进去.我现在的是10块的计划.怎样弄个IPHONE而不用给40块呢?
那服务员说,如果不要40块那个东西,ROGERS要CHARGE我多300块买个IPHON呢.199加30 ADM FEE加300. 还要加税.都快600了.唉...签计划等于没签一样.

怎样才能弄便宜点呢??

谢谢各位大大阅读.....
在这里小弟谢谢了

初来这里,给各位大大问个好./

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-21 00:27 | 显示全部楼层
以前我们是299拿IPHONE+签那个DATA计划。然后再多花100刀CANCEL掉那个DATA计划。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| iceheart 发表于 2010-5-21 05:19 | 显示全部楼层
以前我们是299拿IPHONE+签那个DATA计划。然后再多花100刀CANCEL掉那个DATA计划。 ...
峰子 发表于 2010-5-21 00:27

就是这样

现在不行了听那个服务员说.

只好等等吧.等新一代出来再弄吧.

新新移民(六级)

楼主| iceheart 发表于 2010-5-21 22:59 | 显示全部楼层
我也是拿来当电话用的哦呵呵

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-22 10:34 | 显示全部楼层
如果不要data plan,iphone也没有什么意义,iphone的价值基本上都在那些用之不尽的app和网络服务上。

向峰 ...
茅山道士 发表于 2010-5-21 12:29
下次我当板砖用......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2010-6-4 14:39 | 显示全部楼层
回复 5# 茅山道士

国外的iphone不是可以直接连接无限网的吗?校园里不都覆盖无限网吗?我还么有去这只是我对中国大学的感觉~~~
敌人越强大越有打败的价值

新新移民(六级)

楼主| iceheart 发表于 2010-6-6 10:38 | 显示全部楼层
我就是当电话用,是电话,连TEXT我都不会哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)