曼尼托巴中文论坛

搜索

今天入手了个新玩意~

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-5-28 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

LEVIN  AE111是也,AE86的曾孙啊~ 4AGE的小排量引擎~  就是那台被头文字D神话了多少次的机器~是不是很精神? 前天把EK3给卖了,最新一直挺迷这车的,今天早上拿下的~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-5-28 10:02 | 显示全部楼层
再来个山寨车手

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-28 13:39 | 显示全部楼层
兄弟你这换车的速度可够快的......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-5-29 07:17 | 显示全部楼层
你这么大块头,坐在里面挤不?
茅山道士 发表于 2010-5-28 11:51
不挤,刚刚好的~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-5-29 07:20 | 显示全部楼层
兄弟你这换车的速度可够快的......
峰子 发表于 2010-5-28 13:39
峰兄,我是把EK3卖了,买的这个,EK3卖了还赚了点小钱,这个是4AGE的机器啊,AE86的曾孙,AE111,但是是前驱,1.6的自然吸气引擎,165匹的马力哪,红转区在8000,我挺喜欢的,而且我这个才12万KM 对于这台引擎来说不算什么~  日本十大名机我已经拥有两个啦~哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-30 04:48 | 显示全部楼层
峰兄,我是把EK3卖了,买的这个,EK3卖了还赚了点小钱,这个是4AGE的机器啊,AE86的曾孙,AE111,但是是前 ...
大明 发表于 2010-5-29 07:20
兄弟厉害呀,卖车还能挣到钱。我都是赔钱.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-5-30 06:17 | 显示全部楼层
兄弟厉害呀,卖车还能挣到钱。我都是赔钱.
峰子 发表于 2010-5-30 04:48
我要是这个玩段时间卖了也能挣钱的话,下辆就搞个SIVIA玩玩哈哈~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-6-5 00:28 | 显示全部楼层
这胎是不是180的啊?好薄啊。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-6-10 06:13 | 显示全部楼层
这胎是不是180的啊?好薄啊。
朱元璋23世 发表于 2010-6-5 00:28
还可以不窄的195的~ 毕竟1.6的车啊~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)