曼尼托巴中文论坛

搜索

6月6号比赛首发阵容

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-5 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
阵容:442  
                          翔子        Ge Heng   
                             前锋

中场

郭明          章旬             Keven

小陈
                             后卫

Dou Bin           阿太         大个          高飞

守门员
                            小赖
替补:Tracy  峰子
PS 比赛时间是下午2点,请所有队员提前30分钟到场。地点:Assiniboine Park 每人务必记得带照片!

比赛风雨无阻,请大家务必到场。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

geheng 发表于 2010-6-5 15:30 | 显示全部楼层
呵呵,小陈万用啊。整个儿就是革命道路上的一颗螺丝钉。
我的豆瓣音乐人主页:
http://www.douban.com/artist/geheng/

新新移民(六级)

geheng 发表于 2010-6-5 15:31 | 显示全部楼层
对了峰队,让大个儿提前给我打电话,走得时候我接他。
我的豆瓣音乐人主页:
http://www.douban.com/artist/geheng/

有车阶层(十级)

网友靓照 版主

phoenix 发表于 2010-6-5 18:32 | 显示全部楼层
哪位好心人接下我
踢球比女人重要

在读硕士(九级)

QQ
黄金左脚 发表于 2010-6-5 18:49 | 显示全部楼层

怎么又带照片了?每场一张?呵呵,求解释
解释的很合理,谢谢
我是一名球员!

本科毕业(五级)

Titan 发表于 2010-6-6 00:50 | 显示全部楼层
上次没带的这次要带.
5号

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-6-6 04:12 | 显示全部楼层
对了峰队,让大个儿提前给我打电话,走得时候我接他。
geheng 发表于 2010-6-5 15:31
好的,没问题~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)