曼尼托巴中文论坛

搜索

请朋友帮忙指点~~~

大学预科(二级)

香水百合 发表于 2010-6-7 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要去温尼伯定居,请问温尼伯哪个社区好呢,比如小孩子的教育,环境、安全方面。另外那里的气候怎么样,请各位朋友帮忙指点一二,谢谢!!!:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-7 08:48 | 显示全部楼层
UM附近无论是环境 交通 购物等等都是温尼伯的最佳社区(温尼伯南部 FORT GARRY区)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 香水百合 发表于 2010-6-9 08:31 | 显示全部楼层
UM附近无论是环境 交通 购物等等都是温尼伯的最佳社区(温尼伯南部 FORT GARRY区) ...
峰子 发表于 2010-6-7 08:48

谢谢回复~~请问这个区的房子贵吗,租一套2居室的房子大概要多少钱呢?要是买一套独立屋大概的价格是多少?问题多多,请多多帮忙,呵呵~~~:

大学预科(二级)

楼主| 香水百合 发表于 2010-6-9 08:35 | 显示全部楼层
简介可以看看这里

其实西南部的一些新区也不错
茅山道士 发表于 2010-6-7 09:00

谢谢回复~~~请问温尼伯的房价贵吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-9 08:47 | 显示全部楼层
谢谢回复~~请问这个区的房子贵吗,租一套2居室的房子大概要多少钱呢?要是买一套独立屋大概的价格是多少 ...
香水百合 发表于 2010-6-9 08:31
租一套2居室的房子大概在700-1000左右。买套独立屋的价格少说也要20W加币了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-9 08:49 | 显示全部楼层
谢谢回复~~~请问温尼伯的房价贵吗?
香水百合 发表于 2010-6-9 08:35
温尼伯的房价相对其他城市算是便宜的啦

大学预科(二级)

楼主| 香水百合 发表于 2010-6-13 07:57 | 显示全部楼层
租一套2居室的房子大概在700-1000左右。买套独立屋的价格少说也要20W加币了。 ...
峰子 发表于 2010-6-9 08:47

感谢你的回复~~南部FORT GARRY 区那里的一套独立屋20多万可以买下来了对吗?华人在哪里多吗,现在的气温是多少度呢,实在不好意思,问题多多哦,呵呵~~~

大学预科(二级)

楼主| 香水百合 发表于 2010-6-14 06:31 | 显示全部楼层
天气预报网站,里面有历史统计

买房子的网站,数据可以参考
茅山道士 发表于 2010-6-13 12:03

谢谢~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-15 00:20 | 显示全部楼层
感谢你的回复~~南部FORT GARRY 区那里的一套独立屋20多万可以买下来了对吗?华人在哪里多吗,现在的气温 ...
香水百合 发表于 2010-6-13 07:57
20多W可以买下独立屋了。这边是华人聚集最多的区域(因为靠近大学,所以华人聚集的最多。这个区治安也是温尼伯最好的)。现在气温大约20度上下......
PS 问题不多,继续^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)