曼尼托巴中文论坛

搜索

bbs篮球队----MICHAEL报到

小留学生(一级)

michael13 发表于 2008-3-25 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Michael
             身高182公分,体重76公斤  位置:后卫
            SIZE--LARGE  最中意的号码是--13号, 23号太神圣,不敢穿.

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2008-3-25 03:05 | 显示全部楼层
哇噻 这是哪个MICHAEL 啊 叫这名的实在是太多了 根据资料应该是大师吧 而且是队长吧!
哈哈 ^_^!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-25 03:26 | 显示全部楼层
哈哈,大家对23号都有很高的敬意~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

LuXuEuX 发表于 2008-3-25 11:20 | 显示全部楼层
Michael......23號......傻傻分不清楚~!~~~~~~ ^^"

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2008-3-25 16:00 | 显示全部楼层
23号 那是神的号码

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-3-25 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-3-25 19:34 发表
额,去搜索了一下,原来乔丹是23号的。。。。哈哈。。。。怪不得。。。。。了解到了。。。。。

弱弱的飘走。。。。。。

哈哈,不错不错。篮球知识见长~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

smallwolfdan 发表于 2008-4-1 00:22 | 显示全部楼层
呵呵.........13号......吉利吗?:

小留学生(一级)

楼主| michael13 发表于 2008-4-1 01:34 | 显示全部楼层
原帖由 smallwolfdan 于 2008-4-1 00:22 发表

你又不信耶稣,有什么不吉利的。我第一件球衣的号码就是13,第一场比赛就拿最高分,挺吉利的阿

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-1 01:39 | 显示全部楼层
原帖由 smallwolfdan 于 2008-4-1 00:22 发表

呵呵,只要你喜欢就行啦~~

小留学生(一级)

噶了哈 发表于 2008-4-4 03:05 | 显示全部楼层

甲A-00001 吉利,  印背心上也不搭调啊

小留学生(一级)

AKA_J 发表于 2008-4-4 11:38 | 显示全部楼层
Give me back my number.......:
haha...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)