曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大一年级有什么简单的课能推荐吗?

考完托福(三级)

jenny25 发表于 2010-7-28 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我主要是想学econ的,可是第一年有好多课可以选,希望大家给你主意,推荐点容易点的课~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 00:11 | 显示全部楼层
简单和难的要搭配在一起学效果才好。
简单的有MATH1010 1300 1500......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| jenny25 发表于 2010-7-28 00:30 | 显示全部楼层
回复 2# 峰子

峰子兄,太感谢你了,上次的问题也是你给我解答的,呵呵,那我能不能再顺便问问,我高中的时候三个数学课都上过,这样现在在大学又上数学不会冲突吗,还是说不管高中怎么样大学的数学都能修,恩除了数学还有什么容易点的吗,呵呵~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 00:50 | 显示全部楼层
回复  峰子

峰子兄,太感谢你了,上次的问题也是你给我解答的,呵呵,那我能不能再顺便问问,我高中的时 ...
jenny25 发表于 2010-7-28 00:30
记得要选数学的话先学1010不然学过别的数学就不让学了。你高中在这上的?不管你高中学没学过,这些都是大学最基础的课不冲突。除了数学外还有COM1260 ECON里的1200 2450 2470......都是相对比较简单的课程。(先修过ECON1200才能学后面的2450 2470)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| jenny25 发表于 2010-7-28 01:14 | 显示全部楼层
回复 4# 峰子

哦,这样啊,那我现在去选选看,我高中是在这里读过2年多点,呵呵,那个还想问下是不是第一年都要读满10节课阿,我不是很想当part-time学生~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 01:29 | 显示全部楼层
回复  峰子

哦,这样啊,那我现在去选选看,我高中是在这里读过2年多点,呵呵,那个还想问下是不是第一年 ...
jenny25 发表于 2010-7-28 01:14
一个学期读3门课既是FULL TIME也就是说一年读满6门既是FULL TIME STUDENT。暑假不算。(但暑假是快速修课的最佳时间)

考完托福(三级)

楼主| jenny25 发表于 2010-7-28 03:17 | 显示全部楼层
回复 6# 峰子

其他四门都选上了就是不知道COM1260是什么?是commerce吗,好象没有啊~~~学长最好再来点简单课大推荐吧,感激不尽阿~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 04:18 | 显示全部楼层
回复  峰子

其他四门都选上了就是不知道COM1260是什么?是commerce吗,好象没有啊~~~学长最好再来点 ...
jenny25 发表于 2010-7-28 03:17
给你说一些大家普遍反应比较简单的课吧。
MATHEMATICS:
MATH1010
MATH1020
MATH1300
MATH 1500
MATH2300
MATH2500

COMPUTER SCIENCE:
COMP1260

ECONMICS:
ECON1200
ECON2450
ECON2460
ECON2470
ECON2480
ECON2530

ASIAN STUDIES:
ASIA1770

PHILOSOPHY:
PHIL1290(W)

WOMN 1530(W)

STATISTICS:
STAT 1000M

特别推荐
STUDIO COURSES
STDO 1200(9个学分的课,2个月即可完成,稍微有绘画基础即可)

暂时先想到这些......

学经济的话,选修课必须涉及6个领域的课。千万别选多了或选少了。建议去FLETHCER 3楼 ECON DEPARTMENT前台具体去问问那里的ADVISER,他们会给你最好的建议。提前计划好自己的学习会省不少时间与金钱的。
(哈哈,不用感激不尽,以后常来论坛就行了)

考完托福(三级)

楼主| jenny25 发表于 2010-7-28 08:23 | 显示全部楼层
回复 8# 峰子

峰子哥,我感谢你,人民感谢你,看着长长的课单我留下了两行无形泪啊,好人啊,你是好人啊,哈哈~~~~~你说不要感谢你了,那我就叩谢好了,呵呵,真的好感动哦~~我以后一定常常来论坛的,谢谢~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 14:44 | 显示全部楼层
回复  峰子

峰子哥,我感谢你,人民感谢你,看着长长的课单我留下了两行无形泪啊,好人啊,你是好人 ...
jenny25 发表于 2010-7-28 08:23
哈哈,客气客气。有事你发帖~~

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-1-24 05:40 | 显示全部楼层
这个要顶!!!

新新移民(六级)

yueguang88 发表于 2011-1-24 20:00 | 显示全部楼层
这个必须顶啊。以后肯定要用到的

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-1-25 05:32 | 显示全部楼层
11楼的头像每次都让我流连忘返...

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-1-25 19:12 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-31 15:03 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-1-31 12:46
回复 峰子 的帖子

峰子

就是画画课,只要保证出勤率,态度端正简直就是送分的课。

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-3-17 20:36 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-7-28 04:18
MATH1010

峰子: 能不能列出所有U1可选的课啊?

本科毕业(五级)

fu_ying 发表于 2011-3-17 22:08 | 显示全部楼层
请问 ASIA1770 的 lab 主要是干什么的?有presentation 或者paper 之类的作业么?谢谢

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-18 00:22 | 显示全部楼层
ccyt1212 发表于 2011-3-17 19:36
峰子: 能不能列出所有U1可选的课啊?

汗,U1的课可不少呀。基本上1字开头的课都是。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-18 19:15 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-7-28 04:18
MATH1010

稍微有点绘画基础.....稍微是多少啊?例如?举个例子呗
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-19 02:23 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-3-18 18:15
稍微有点绘画基础.....稍微是多少啊?例如?举个例子呗

会画鸡蛋即可
老师主要是看态度,不过现在SUMMER好像没这门课了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)