曼尼托巴中文论坛

搜索

我也来班门弄斧一把

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-7-28 06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

看你们发的起劲我也发一下吧,虽然和你们不能比,但是精神可嘉啊,不知道峰兄是否还记得我三年前在这个版里发的第一个帖子是个大龙虾~哈哈~

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-7-28 13:44 | 显示全部楼层
红烧肉~小鸡炖蘑菇~饺子……
哎呀~~可要了亲命了!
饿的时候进来看帖子是个错误!
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 14:42 | 显示全部楼层
兄弟时间过的可真快,一晃就快3年了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-28 14:42 | 显示全部楼层
无敌家常菜,兄弟你小日子过的够滋润啊~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-7-28 16:09 | 显示全部楼层
无敌家常菜,兄弟你小日子过的够滋润啊~~
峰子 发表于 2010-7-28 14:42
{:5_361:}

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-7-28 19:13 | 显示全部楼层
{:5_327:}

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-7-29 06:47 | 显示全部楼层
咱俩食谱挺像,呵呵。带皮红烧肉最近我也没少吃
茅山道士 发表于 2010-7-28 07:35
是啊,哈哈~我从小从不吃皮,现在不是带皮的还不愿吃~哈哈~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-7-29 06:49 | 显示全部楼层
红烧肉~小鸡炖蘑菇~饺子……
哎呀~~可要了亲命了!
饿的时候进来看帖子是个错误! ...
老大能 发表于 2010-7-28 13:44

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-30 01:30 | 显示全部楼层
兄弟你作的红烧肉是偏甜口味的?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2010-7-30 07:21 | 显示全部楼层
兄弟你作的红烧肉是偏甜口味的?
峰子 发表于 2010-7-30 01:30
哈哈又甜又咸,里面放的是豆腐乳~

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-8-8 00:09 | 显示全部楼层
啧啧啧~ 会做饭的男孩子吃香的呀~ 哈哈 
zuiaimimi 发表于 2010-8-2 00:52

听上去像夸俺呢~~~
哇哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
辛亥革命一百年了……

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2010-11-10 00:08 | 显示全部楼层
不错,营养挺好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)