曼尼托巴中文论坛

搜索

SKY的健身日记

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-3-31 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟上老憋LARRY,我也写日记!
今天8点45才去的GYM,由于上周肱三练多了,比较疼。今天就打了会儿篮球。
明天锻炼计划:准备跟着LARRY一起练!他练什么 我就练什么 !重量比他多20LB 次数比他多5次!完毕! 哈哈哈哈啊哈!
发张我以前的照片:
2008年4月1日,晴.
下午4点30到了GYM  打篮球打到7点,然后下去健身,主要练了肩膀跟肱三头  7点45离开了GYM 哈 明天准备练胸!

4月2日
由于上班 没有去!

4月3日
今天打了3个半小时篮球,到最后只输了1场,所以一直在场上运动,出了很多汗,属于长时间有氧运动

4月4日
哎 今天又跟LARRY打篮球 打了3个小时 没有锻炼, 不过肱四头,似乎是大腿肌肉 得到了充分的锻炼,现在酸疼ING

4月5日
今天练了卧推 4组  夹胸 4组  肱三头  3组 完毕

4月6日
哎 , 今天又没有健身, 去GYM打了将近3个小时篮球, 还看见峰子了! 不过经过前几天的篮球运动,发现自己的弹跳明显提高了!哈 肱四头也变大一点了!

4月7日 4月8日
由于老憋larry在家睡觉 不起床!我又打了2天的篮球!

4月9日
因为考试前最有一天开篮球场,又打了1晚上篮球!

4月10日
今天去练了背
引体向上8组,每组8个;推肩4组×8个:拉背4组8个;二头4组×8个,腹肌6组,每组20-30个
没练之前很累,越练越兴奋,虽然运动量不大,不过动作很到位

4月11日
用30磅的哑铃做了4组肩膀前束和4组中束,每组8个
4组器械坐姿后肩每组8个,重量在100-135磅
4组杠铃提肩
4组肱儿头 每组8个
6组腹肌,非常爽

4月12日
卧推4组×8个,上斜卧推4组×8个,夹胸4组×8个,站姿三头4组8个,站姿双臂侧下拉夹胸(上百度才知道名字叫这个)4组×8个,腹肌只做了两组,因为到7点了,要关门,时间不够了。

4月13日
经过前3天练习 基本把所有肌肉群都练了一便.今天跟LARRY商量好了 休息一天, 自己在家做了4×60个俯卧撑!

4月14日
引体向上12组,每组8个
拉背4组×8个,二头8组×8个(其中4组是轻重量,不休息)
腹肌6组×25个平均

4月15日
推肩4组8个,重量2组200磅 2组220磅, 用30磅的哑铃做了4组肩膀前束和4组中束,每组10个
4组器械坐姿后肩每组8个,重量在135磅
4组杠铃提肩,4组深蹲(用的是躺着的器械)
6组腹肌,做完非常累

4月16日
卧推4组8个(不知道为什么,今天特别有力量,突破了以前的极限 哈) 上胸4组8个(一样 突破了以前的重量) 夹胸48个 飞机夹胸4组8个 腹肌6×25个

4月17日
法定休息日 4×60个俯卧撑!

4月18日
因为上班,没去GYM!但是4×60个俯卧撑搞定!

4月19日
因为时间仓促, 推肩4组×8(平均210LB) 3组引体向上(最难搞的那个) 8个 8个 6个  拉背4组×8(80LB)
肱二头4组×8  腹肌2组×25 完毕!

4月20日
卧推8组 (新的重量,看来得保持1个月了!) 夹胸4组 肱二头4组 腹肌4组

4月21日
休息

4月22日
大清早就去GYM了 7组*8引体向上 4组*8拉背  4组*8肱二  4组*25腹肌
完毕

4月23日
上班 没去

4月24日
推肩4组*8(220LB) 哑铃提肩8组*8(35LB)  拉后肩4组*8(135lb)
股四 4组*8 (80LB)  肱二4组*8 腹肌4组*25+2组*30

4月25日
推胸8组*8 夹胸8组*8 腹肌6组*25

4月26日
打了3个小时篮球

4月27日
引体向上8组*8 拉背4组*8 打了2个半小时的篮球 由于都是跟高手打 比较费体力, 很累. 以后需要跑步来增强体力了!

4月28日
推肩4组*8     提肩4组*8   腿12组*10  腹肌6组*25

4月29日
推胸5组  上胸4组 夹胸4组 肱二6组 腹肌6组

4月30日
打了很久的篮球,除了最后一句赢了,基本没赢.

5月1日
打了80分钟篮球,没怎么输 哈哈哈

5月2日
引体向上 8组*8个  拉背4组*8个  肱二3组*8个(手腕有根筋疼,少做一组 )  腹肌6组*25个
本来还想练习一下投篮,结果gym又被占了, 学校太烂了 NND

5月3日
今天早上起来上厕所,不小心把胳膊肘给撞在挂毛巾的铁栓上了,看来得休息2天了 周日再去打个篮球 嘿嘿

5月4日
今天又打了2个多小时篮球,看来现在是一天器械,一天有氧篮球,哈哈,效果不错,我要继续加强传球意识!

5月5日
打篮球1个多小时.

5月6日
推肩4组*8个(220LB) 哑铃提肩4组*8 (35LB)  后肩4组*8(135LB)  股四4组*8(70LB)
投篮1小时. 打篮球1小时

5月7日
打了3个多小时篮球.明天准备练器械了 好久没练了!

5月8日
昨天通宵 没睡觉 下午GYM打了6个小时篮球,2腿都是青, 明天器械@

5月9日
哎 哎  又打了一晚上篮球!

5月10日
推胸4组 夹胸4组 肱二4组(很久没有练器械了,力量退步很大.)
打了2个小时篮球

5月11日
推肩4组*8个  提肩8组*8个 后肩4组*8个 腹肌4组
打篮球2小时

5月12日
引体向上9组*8个 拉背4组*8个 肱二4组*16个 腹肌4组
打蓝球2小时

5月13日
推胸8组*8 夹胸4组*8  双杠撑4组*8
打蓝球1小时30分钟

5月14日
休息,打蓝球了

5月15日
推肩4组*8个(2组220lb 2组230lb)  提肩12组*8个
股四4组*8个 腹肌4组*25个
打蓝球

5月16日
引体向上9组*8个 拉背4组*8个 肱二1组*8个
肱二练伤了, 抬不起胳膊了,

5月17日
推胸4组*8个 因为肱二太疼了, 就练了这么多
买了膏药贴上了,不知道管用不管用. 正好GYM 周日 周1关门 可以休息2天!

5月21日
因为肱二拉伤,休息了几天
今天稍微做了下肩
推肩4组*8个  提肩4组*8个 后提肩3组*8个
股四4组*8个 腹肌4组*25个
打蓝球2小时

5月23日
推胸4组*8个

5月24日
引体向上9组*8个 ,拉背4组*8个 腹肌4组*25个  
感觉下次 引体向上可以负重了,啊哈哈哈
打球3个小时.

5月25日
推肩5组*8个 提肩12组*8个  腹肌5组*25个 肱二2组*12个
打蓝球3个半小时

5月27日
推胸12组*8个 腹肌1组*25个  夹胸4组*8个

5月29日
引体向上8组*8个 负重(10磅) 原来虽然只增加10LB 但是感觉特别吃力!
拉背4组*8个 腹肌2组*25个 肱二2组*12个

5月30日
推肩4组*8个  提肩12组*8个

6月1日儿童节
下午打了3个小时篮球,非常累,感觉回家都虚脱了5555555555555555

6月2日
推胸4组*8个 上胸4组*8个 下胸4组*8个 夹胸4组*8个
腹肌4组*25个 肱儿3组*12个

6月3日
引体向上8组*8个 (负重10LB)
拉背4组*8个
骨四4组*8个

6月4日
打蓝球日

6月5日
推肩4组*8个(230LB)  提肩6组*10个(35LB)  提后肩4组*8个
肱二 4组*12个   腹肌4组*25个
感想: 肩膀力量已经达到我的目标,以后坚持这个重量一段时间 不准备加重量了
      腹肌实在是练起来太痛苦了 我感觉我腹部力量可以 但是就是没有明显的形状 看来以后要多打篮球 多跑步 把肚子上的脂肪跑掉!

6月7日
卧推4组,上斜卧推4组,夹胸4组,飞鸟4组,双杠4组,负重腹肌3组,不负重两组
打篮球2个多小时

6月10日
跑了30圈,不错,哦耶,继续找感觉

6月15日
今天坚持跑完了马拉松,有点累 ,准备了一个星期 , 在休息2-3天 准备恢复器械锻炼

6月16日
推胸4组*8个  上胸4组*8个 夹胸4组*8个 肱二4组*8个 引体向上1组*12个
投篮45分钟

6月17日
引体向上8组*8个 (负重10LB)
拉背4组*8个
游泳

6月18日
推肩4组*8个
提肩5组*10个
打蓝球30分钟
感觉腿还有没恢复过来.明天继续打篮球

加油加油
6月20日
卧推4组,上斜卧推4组,夹胸4组,飞鸟4组,双杠屈臂伸4组,腹肌5组,篮球一个小时

6月21日
引体向上5组*8个 (负重10LB)
打蓝球

6月24日
推肩4组*8个  提肩6组*10个
肱二4组*8个 腹肌5组*25个

8月27日
打了2场篮球, 拉背4组  大腿8组 夹胸4组 腹肌4组 ^_^ 好久没锻炼了.

2月4日
篮球2小时, 恢复体力ING

sky13 (5).JPG

评分

larry + 50 原创内容

荣誉版主

Princess 发表于 2008-3-31 23:36 | 显示全部楼层
sky~ 支持你!
干啥发老鳖的照片, 要发自己的才有荣耀:

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-3-31 23:45 | 显示全部楼层
我晕 我晕 我都没有这张! 那时候好像还有腹肌哦!哈哈哈。今天我在篮球场盖了DAMANMAN10个大帽以上!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-3-31 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-3-31 23:20 发表
沙发沙发。。。又是我。。。。

加油加油。。。。支持支持。。。。

身材真不错。。。。。

谢谢美女夸奖!我以后继续努力 超过老憋LARRY 哼哈哈哈!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-3-31 23:55 | 显示全部楼层
那下次研究研究哪个动作不费力有可以锻炼腹肌!嘿嘿 我在做俯卧撑!还有3组 然后睡觉!明天上午上班!下午4点后没事了 你去GYM 给我打电话!我们一起去!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-1 00:17 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-4-1 00:06 发表
我明天去不了,我周二晚上有课,上到8点45,所以我每周二休息,哈哈,你们去练吧

那我考虑一下打打篮球!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-1 02:38 | 显示全部楼层
哈哈,SKY你要坚持住啊~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-1 14:59 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-4-1 02:38 发表
哈哈,SKY你要坚持住啊~~

晓得了!领导!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-1 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-4-1 14:59 发表

晓得了!领导!

呵呵,加油加油!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-1 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-4-1 15:54 发表

呵呵,加油加油!

你回的真快!我去GYM了!夏天就要来了 等你们室外足球的时候喊上我啊!跟你切磋切磋!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-1 19:19 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-4-1 16:05 发表

你回的真快!我去GYM了!夏天就要来了 等你们室外足球的时候喊上我啊!跟你切磋切磋!

好的,没问题~~

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-1 20:10 | 显示全部楼层

2008年4月1日,晴.

下午4点30到了GYM  打篮球打到7点,然后下去健身,主要练了肩膀跟肱三头  7点45离开了GYM 哈 明天准备练胸!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-1 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-4-1 20:10 发表

SKY把每天健身的内容全部编辑到一个帖子里去吧。就像女生版那样,方便大家查阅和监督。

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-1 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-4-1 20:28 发表

SKY把每天健身的内容全部编辑到一个帖子里去吧。就像女生版那样,方便大家查阅和监督。

等我研究一下哈

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-1 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-4-1 21:32 发表
在学校呆这么长时间,明天你去的时候,过来接我一下老鳖

行,我去的时候给你打电话 我靠 火箭VS国王 第一节 T-MAC手感巨好!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-3 23:16 | 显示全部楼层
今天打了快4个小时篮球!没挺过,练了体能了!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-4 08:23 | 显示全部楼层
弄 好 了!  下午我给你打电话!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-6 01:18 | 显示全部楼层
明天准备4点到GYM 到楼下锻炼肩膀1个小时 然后5点去打蓝球!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-6 06:20 | 显示全部楼层
SKY刚刚发现你的小胳膊太细啦~~

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-4-6 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-4-6 06:20 发表
SKY刚刚发现你的小胳膊太细啦~~

靠 那要看跟谁比了!跟你跟larry比那是细多了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)