曼尼托巴中文论坛

搜索

今年大学没报上,求各位大大帮帮忙

大学预科(二级)

yuanxuan50 发表于 2010-8-19 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年在ON考的试 ,因为有点口吃,4U分数不够所以曼尼托没报上,然后报的ELC 但是因为在国内,我拜托同学去看邮件,同学也没注意,结果9月的ELC也没有报上,现在学校说只能11年1月才能上ELC,之后上大一。

我的英语不好,雅思只有5.5分,在25号就回加拿大了,前段时间一直在咨询,但是问不到,,所以想问下各位大大有没有办法通过别的办法早点去大学。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-19 14:39 | 显示全部楼层
学校都是怎么回答你的?一般9月开学的,报名截止都是在7月。别错过1月的开学吧,现在就去申请。这个几个月就当放松一些下。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| yuanxuan50 发表于 2010-8-19 20:30 | 显示全部楼层
大签有的,但是学校那里强硬的很,不给机会,说是他们寄给我的邮件我没回复,所以就把我的位置给别人了,当时我在国内,和他们联系都是email的,他们也是隔了快一个月才发给我信息的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-20 00:14 | 显示全部楼层
大签有的,但是学校那里强硬的很,不给机会,说是他们寄给我的邮件我没回复,所以就把我的位置给别人了,当 ...
yuanxuan50 发表于 2010-8-19 20:30
老外办事就是这个样子的,1月份的报名别晚了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| yuanxuan50 发表于 2010-8-21 06:05 | 显示全部楼层
回复 6# 峰子

谢谢了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-22 03:00 | 显示全部楼层
回复  峰子

谢谢了
yuanxuan50 发表于 2010-8-21 06:05
祝好运^_^
PS有需要帮忙的尽管来论坛。

大学预科(二级)

楼主| yuanxuan50 发表于 2010-8-24 08:38 | 显示全部楼层
回复 8# 峰子

好的  多谢帮助

考完托福(三级)

liliy 发表于 2010-8-27 21:51 | 显示全部楼层
这样吧,既然语言不好的话先去学语言吧,免的浪费时间或者干脆在国内待到1月直接再报大学,目前只有这样了,你和我一样哈都是安大略读esl4u的。哈哈

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2010-8-31 05:40 | 显示全部楼层
没戏了,9月的语言很多人报名,我同学在这里上了2期语言了,结果这次学费交晚了,学校都不收他了,一点面子没有,他们9月不差学生,所以你只能等1月的了,楼主说的11月的我没听说过,不知道怎么回事。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)