曼尼托巴中文论坛

搜索

减肥日记,目标一个月15磅!

留洋博士(十二级)

Big_D 发表于 2010-8-25 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在GYM测体重227.8LB,立志减回180LB,希望大家监督!

今天去了Gym1个半小时, 半小时自行车,练了胸,三头。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-26 00:48 | 显示全部楼层
兄弟建议你先别作无氧了,全部改为有氧,一天保底90分钟的运动量。坚持一个月肯定减15磅。加油,我会天天督促你的......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-27 00:18 | 显示全部楼层
DANIEL今天偷懒了?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

happyness.p 发表于 2010-11-15 18:29 | 显示全部楼层
最近回复的帖子怎么都看不到?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-17 05:27 | 显示全部楼层
happyness.p 发表于 2010-11-15 17:29
最近回复的帖子怎么都看不到?

可能沉下去了......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)