曼尼托巴中文论坛

搜索

愚人节过了,出点谜语给大家,测测智力

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-4-2 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 妓 女罢工(历史用语) 答案
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. 全国人民搞计划生育(打一保健食品) 答案

3. 操他全家(打一字) 答案

4. 大姑娘穿铁裤衩(打一汽车品牌)答案

5. 男人,女人 男人和女人(打三各民族)答案

6. 太监的最后一声呐喊(打一歌名)答案

7. 裸女狂奔 (打一成) 答案

8. 重婚女人(打一字)答案

9. 音(打一财经名词)答案

10.在此山附近做爱必需付钱(打一句唐诗) 答案

11.太监开会(打一成语) 答案

12.疯子逛窰子(打鲁迅一作品名) 答案

13.好久不动,忽然一动,上面在动,下面在疼(打一休闲运动) 答案

14.收银员(打一动物)(素谜) 答案

15.一头毛来一头光,进进出出冒白浆(打一日常用品) 答案

16.妻子,小舅子,小姨子(打一山东自然景观)答案

17.女人最喜欢男人什么大什么粗???(打一成语) 答案

18.有一位女士离婚数次(打一成语)答案

19.光屁股坐板凳(打一成语) 答案

20.盲人做拉面(打一俗语)答案

21.神仙放屁 (猜一成語) 答案

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-2 03:35 | 显示全部楼层
哈哈
太监开会(打一成语)
无稽之谈
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

SukiX 发表于 2009-3-23 06:24 | 显示全部楼层
4 honda

留洋博士(十二级)

SukiX 发表于 2009-3-23 06:25 | 显示全部楼层
我根本就讀不懂這東西,哈哈哈哈:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-23 06:29 | 显示全部楼层
原帖由 SukiX 于 2009-3-23 06:25 发表
我根本就讀不懂這東西,哈哈哈哈:

晕,几点了还不睡。妹妹你早上还要上课呢,快去睡觉吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2009-3-23 09:11 | 显示全部楼层
看看

留洋博士(十二级)

SukiX 发表于 2009-3-24 19:19 | 显示全部楼层
我可真的一個都不會呢: 無奈中...:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)