曼尼托巴中文论坛

搜索

请有车的老手解答疑惑啊

考完托福(三级)

liliy 发表于 2010-8-29 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问如果买一个2008年的 Chevrolet Cobalt ,每个月保险和油费加起来一个是多少,帮我算一下吧。Year: 2008
以下汽车信息而已,驾龄21-25,就请直接帮我算一下每月要交多少钱吧。谢啦
Make: Chevrolet
Model: Cobalt
Trim: Stock Number: U1486
Mileage: 52884
Doors: 4
Interior Color: Grey
Exterior Color: SilverVehicle Description:

Options:
AM/FM Radio
Air Conditioning
Anti-Theft/Security System
Automatic Headlights
CD Player
Child Safety Door Locks
Daytime Running Lights
Driver Airbag
Front Air Dam
Intermittent Wipers
Passenger Airbag
Rear Window Defogger
Second Row Folding Seat
Steel Wheels
Tachometer
Tilt Steering
Tire Pressure Monitor
Trip Computer
Trunk Anti-Trap Device

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-8-30 00:48 | 显示全部楼层
这车是2.2的DOHC,还有运动版的是2.4的,都是50升的油箱 ,大概百公里油耗十二个以上吧~ 按照你一星期一箱油的价格来算一个月油钱200加一百多的保险吧,这车 多少钱啊?价格很合适吗?喜欢美国车干嘛不买道奇?

考完托福(三级)

楼主| liliy 发表于 2010-8-30 01:00 | 显示全部楼层
那有没有什么好车介绍呢,给点意见也好,我对车还真没多少研究啊,买哪种车比较省油又耐用那我,价格最好在1万一下

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-30 01:57 | 显示全部楼层
初步估算一下大概300--400之间吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-30 01:58 | 显示全部楼层
那有没有什么好车介绍呢,给点意见也好,我对车还真没多少研究啊,买哪种车比较省油又耐用那我,价格最好在 ...
liliy 发表于 2010-8-30 01:00
日本车是最省油的了并且修起来也相对便宜。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-8-30 15:54 | 显示全部楼层
那有没有什么好车介绍呢,给点意见也好,我对车还真没多少研究啊,买哪种车比较省油又耐用那我,价格最好在 ...
liliy 发表于 2010-8-30 01:00
1万左右买个matrix吧,四驱版的,适合那地方~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)