曼尼托巴中文论坛

搜索

9月6号周一比赛召集帖(比赛已取消)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-2 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛组织者刚刚电话我,说我们的对手已放弃了周一的比赛,我们队自动获胜。

星期天大家如果没事的话下午4点去和老移民一起去T球吧。

9月6号周一下午4点我们的夏季室外联赛第15场比赛即将拉开战幕。比赛地点Assiniboine Park,请所有能来的队员提前30分钟到场(以后所有比赛都要求提前30分钟到场提前热身,以免比赛中受伤及准备不足)

Idol Asian vs. Olimpia       South Field

来不了的记得请假,2次以上不请假的队内警告一次。2次警告按自动离队处理。还有,能来的记得来报道,咱们现在回国的人比较多,人数统计很重要,请为球队利益着想。还有我最后再强调一遍,请准时到场,如有事请及时电话我,再迟到的自己看着办。

所有队员以后至少要提前24小时在召集帖中报道,不要再出现最后半天或几个小时报道的情况。有事来不了的早点打个招呼即可。望大家多多理解~~

注意了,由于这周是长周末故比赛延迟至周一,请大家仔细看好时间。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

princeher 发表于 2010-9-2 04:09 | 显示全部楼层

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2010-9-2 20:11 | 显示全部楼层

princeher 发表于 2010-9-2 04:09
好不容易第一次报道,比赛还取消了

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-3 00:22 | 显示全部楼层
比赛取消了好呀,自动获得3分大家也可以安心的度过一个长周末了~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2010-9-3 22:22 | 显示全部楼层
提个醒,没有球员卡的 要抓紧把照片给换了

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2010-9-3 22:23 | 显示全部楼层
我还正准备请假呢,下周五毕业答辩,忙着准备演讲呢!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-4 07:18 | 显示全部楼层
提个醒,没有球员卡的 要抓紧把照片给换了
笨猪 发表于 2010-9-3 22:22
呵呵,KEVEN提醒的真不错~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-4 07:18 | 显示全部楼层
我还正准备请假呢,下周五毕业答辩,忙着准备演讲呢!
笨猪 发表于 2010-9-3 22:23
加油,一切顺利!

有车阶层(十级)

QQ
wanxiang1126 发表于 2010-9-4 09:10 | 显示全部楼层
还想去老移民那踢球呢
不过那地离我家太远了..
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)