曼尼托巴中文论坛

搜索

曼尼托巴大学语言话题

本科毕业(五级)

呼呼 发表于 2010-9-5 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[fly][sup][sub]有哪位大哥大姐帮介绍下 曼大的语言课程? 有人从那里毕业进入系里面呢吗? 还有那个ICM课程值得读吗? 望请高人指点迷经~!{:5_372:}

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-8 00:23 | 显示全部楼层
曼大分IEP和IAEP俩个语言中心
IEP 分100 150 200 250 300 350 400 7级,上到350毕业就可以转到IAEP的5级(5级毕业后就可以上大学,IEP的语言是2个月一期)
IAEP分5个级,5级毕业后可以直接升入大学。(IAEP的语言班是4个月一期)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 呼呼 发表于 2010-9-8 23:31 | 显示全部楼层
看来这样还是学雅思的划得来~! 还不如上ICM呢看来

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2010-9-9 20:05 | 显示全部楼层
楼主一样内容的帖子请别分开发了,我回答了半天才发现是一个人问得

大一新生(四级)

QQ
alisa1129 发表于 2010-9-28 04:33 | 显示全部楼层
我明年1月出国,好像就是上那个4个月一期的。。。现在完全懵的
1月就出去了,越来越焦虑。

大一新生(四级)

v.v 发表于 2010-9-29 00:16 | 显示全部楼层
啊~我也是一月份去上语言~中介说的不是很清楚,害怕被分到分校区....
一月份就要去了,直接迷茫...

大一新生(四级)

andy2010 发表于 2010-10-3 23:53 | 显示全部楼层
就这么说···
过来读···如果是读大一的话···
就2个选择···最好···以前我没出来的时候不知道·····

1,托福80+或者雅思6.5直接上大学·····这个是最好选择·
2,要么托福64(单科15以上)或者雅思5.5·····不用参加分级考试···直接上5级····一共3个月20多天···读完不参加考试····毕业合格进入大学··

ICM```还有过来测试我自己觉得完全没有必要···语言最好要是国内过了才过来··

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-4 00:19 | 显示全部楼层
楼上正解!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

QQ
hesterlqy 发表于 2010-10-6 22:09 | 显示全部楼层
有一月份来的呀 到时候我就不是最小的了 太好了

考完托福(三级)

weicee 发表于 2010-10-10 13:23 | 显示全部楼层
好像还蛮多一月去读语言的耶,我也是。

大学预科(二级)

哀木涕 发表于 2010-10-16 20:38 | 显示全部楼层
我非常含蓄的表示我也是一月份去读语言.....到底是雅思6还是5.5能不用考试直接上五级?

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-11-8 20:10 | 显示全部楼层
雅思6分有无可能不读语言直接开始大一课程?大一课程有1月开始的么?

~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-9 02:23 | 显示全部楼层
大一每年一月和九月都可以入学。大一的课程1月5月9月都有......

大学预科(二级)

yinlingai 发表于 2010-11-13 06:30 | 显示全部楼层
要过6.5才能直接上的,不过没有单项要求,如果是靠托福,要单项19
建议考雅思过了再过来,你有时间在这边上几个月的语言,还不如在国内多上几个班
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)