曼尼托巴中文论坛

搜索

关于温尼泊冬天生活的穿衣问题~~

留洋博士(十二级)

crazy 发表于 2010-9-9 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般冬天在室外穿几件呀?毛衣?棉毛衫需要穿吗?讲下穿衣问题吧~~~
室内呢?(室内是不是很暖?)
请前辈介绍详细点吧~~~即将要去那里生活!
谢谢了啊~~
ok

留洋博士(十二级)

楼主| crazy 发表于 2010-9-9 23:50 | 显示全部楼层
回复 2# 茅山道士

冬天室外穿着,在羽绒服内一般几件呢?带拉链的衣服是不是要多带几件是吗?方便脱
ok

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-10 01:16 | 显示全部楼层
冬天室内穿着和夏天基本上一样。
室外的话一般贴身的保暖衣+羽绒服+牛仔裤足够应付了。其实温尼伯的冬天没那么可怕......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| crazy 发表于 2010-9-10 01:52 | 显示全部楼层
回复 4# 峰子

你的意思是下面穿一件牛仔裤就行了?毛衣毛裤其实不需要喽?
ok

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-10 01:58 | 显示全部楼层
回复  峰子

你的意思是下面穿一件牛仔裤就行了?毛衣毛裤其实不需要喽? ...
crazy 发表于 2010-9-10 01:52
牛仔裤+贴身保暖内衣即可。毛衣毛裤的穿太多等你进入到室内会热晕的(除非气温在零下30-°50°)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| crazy 发表于 2010-9-10 02:18 | 显示全部楼层
回复 6# 峰子

谢谢了哈!!!
ok

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-10 02:49 | 显示全部楼层
回复  峰子

谢谢了哈!!!
crazy 发表于 2010-9-10 02:18
呵呵,不客气。常来论坛^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)