曼尼托巴中文论坛

搜索

我是不是被Rogers给骗了?

回流三文(八级)

QQ
continuous 发表于 2010-9-16 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我本月初办了rogers的25元计划,刚才网上查帐单,居然显示59.93!!!

另外,听一位朋友说,第一个朋的话费都是挺高的,以后就正常了。如果真是这样,那高出的钱到底是什么费?
曼大新生,请多多关照。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-9-16 22:59 | 显示全部楼层
regestration fee $25

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2010-9-16 23:35 | 显示全部楼层
你是第一次交吗??

如果是第一次就正常,有个手续费 二三十块呢~~加起差不多60  
办的时候工作人员因该会跟你说的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-17 00:41 | 显示全部楼层
第一个月教话费时要教一个开机费,以后就没了,很正常。
18008289828(这个号码不是免费号码)这个是ROGERS的中文热线电话,以后有什么问题直接打这个电话就可以解决了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

QQ
 楼主| continuous 发表于 2010-9-17 21:57 | 显示全部楼层
谢谢各位的回答,我大概明白了。
曼大新生,请多多关照。

回流三文(八级)

QQ
 楼主| continuous 发表于 2010-9-17 21:59 | 显示全部楼层
回复 4# 峰子

谢谢。这个不是800号码吗?还不免费?
曼大新生,请多多关照。

本科毕业(五级)

biantai 发表于 2010-9-17 22:18 | 显示全部楼层
看来的看清楚啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-18 00:41 | 显示全部楼层
回复  峰子

谢谢。这个不是800号码吗?还不免费?
continuous 发表于 2010-9-17 21:59
这个号码不是免费的,以前我也以为免费的呢。后来看YORKBBS上的网友投诉说这个号码也收费所以提醒一下你。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

QQ
 楼主| continuous 发表于 2010-9-20 21:00 | 显示全部楼层
回复 8# 峰子

嗯,谢谢峰子的细心提示。

按市话算在200分钟内呢,还是另外收费?

峰子兄,我还有个问题,接听国际长途(比如从广东打过来)是不是白天也要算在200分钟内而晚上免费的?
现在从国内用手机打电话过来也不贵了,大概是每分钟3角多人民币吧,好像要先加拨17953之类的号码。
曼大新生,请多多关照。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-21 00:16 | 显示全部楼层
所有白天的非免费电话先算在送你的200分钟内,等你用完了这200分钟再另计费的。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-9-21 00:36 | 显示全部楼层
回复  峰子

嗯,谢谢峰子的细心提示。

按市话算在200分钟内呢,还是另外收费?

峰子兄,我还有个 ...
continuous 发表于 2010-9-20 21:00

第三行不要加 子

回流三文(八级)

QQ
 楼主| continuous 发表于 2010-9-21 21:34 | 显示全部楼层
嗯,再次感谢!
曼大新生,请多多关照。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-22 00:34 | 显示全部楼层
嗯,再次感谢!
continuous 发表于 2010-9-21 21:34
不客气,有问题尽管问。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)